• 今日汇率:1欧元= 7.698352元人民币 繁体中文

• 【杀人游戏】请问米兰有适合杀人游戏的场所吗?

corxit 发表于:2014-12-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     2 5645

corxit 加关注发私信

发帖 194奋豆 323粉丝 3楼主

发表于:2014-12-21IP属地: 意大利 梅斯特雷

比如桌游俱乐部之类的,或者比较舒适咖啡厅之类的。。。

2条评论

• corxit  楼主  加关注发私信

发帖 194奋豆 323 粉丝 30楼

发表于:2014-12-21

顺便,活动征集一下。。。因为活动征集板块只有指定成员才能发帖,郁闷呀。。。

【杀人游戏召集】 – 坐标米兰

最近几天突然超想玩杀人游戏,可是意呆这个荒凉的地方,身边的朋友不是忙就是远,怎么也凑不够人数。我猜应该也有和我一样的想法童鞋,所以抱着试试看的心态来网上召集小伙伴。

#61618;    地点是某个舒适咖啡厅或者Bar什么的,大家一起商量决定,也欢迎对米兰熟的童鞋推荐接头地点!

#61618;    明天周日(2014.12.21),如果运气好人手齐,明天就可以一起玩啦。如果不行我们就建一个微信群,等候时机。以后有活动出游也可以一起在群里商议。

#61618;    欢迎加我的微信商议细节:corxit (桑乔朋友) 微信群待定

#61618;    最好能带上你的闺蜜死党,速度嗨起来!

#61618;    此段信息作为米兰同城交友群长期有效,欢迎进群发疯!

• corxit  楼主  加关注发私信

发帖 194奋豆 323 粉丝 31楼

发表于:2014-12-31

在网上召集原来好难呀,但是今天我们已经有5个人啦,小伙伴们快快来杀,明天开局!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去