• 今日汇率:1欧元= 7.767053元人民币 繁体中文

• 布偶猫猫预定

a595982306 发表于:2014-12-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 22007

a595982306 加关注发私信

发帖 48奋豆 63粉丝 1楼主

发表于:2014-12-10IP属地: 意大利 Meda

布偶猫猫提前预定啊!第一张是爸爸第二张是妈妈,后面三张是猫舍之前的宝宝,小猫已经出生一个星期了,已预订出两只还剩三只,有意者快快预定啊!按预定顺序选宝宝!微信YUpandora,电话3298541141

来自iPhone客户端

12条评论

• 露露stella  加关注发私信

发帖 17奋豆 22 粉丝 00楼

发表于:2015-02-17

呵呵,你这么卖Roberta她知道么?

来来,我来科普下,这几个猫都是一个意大利正规猫舍繁育的,繁育者根本不可能授权这么给人卖。且宠物小猫都是绝育出售的,求别丢国人脸了,大家也请小心,真的喜欢的可以去搜这个猫舍,繁育者人很好,不需要和个后院贩子买个货不对版的猫

我看了下楼主的信息,呵呵,国内58的老套子了。。盗用图片的小猫一个比一个漂亮。到手的的不是有病就是丑。。。完全和图片上不一样的的

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 101楼

发表于:2015-02-22

顶楼上!喜欢布偶猫的朋友们一定要去正规猫舍购买!!!

• llllinlin  加关注发私信

发帖 8奋豆 10 粉丝 02楼

发表于:2015-02-23

aiko:顶楼上!喜欢布偶猫的朋友们一定要去正规猫舍购买!!! (2015-02-22 03:44) 

你好 哪有猫舍啊?我在米兰 听说要工作证明才能买 是真的吗?

• llllinlin  加关注发私信

发帖 8奋豆 10 粉丝 03楼

露露stella:呵呵,你这么卖Roberta她知道么?

来来,我来科普下,这几个猫都是一个意大利正规猫舍繁育的,繁育者根本不可能授权这么给人卖。且宠物小猫都是绝育出售的,求别丢国人脸了,大家也请小心,真的喜欢的可以去搜这个猫舍,繁育者人很好,不需要和个后院贩子买个货不对版的猫

我看了 .. (2015-02-17 19:46) 

请问哪里有猫舍啊 我刚来米兰一个月 听说养猫要收入证明

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 104楼

llllinlin:你好 哪有猫舍啊?我在米兰 听说要工作证明才能买 是真的吗?

(2015-02-23 03:54) 

那就不知道啦!我不是在米兰买的。我是去都灵接的

• asdzxc131313  加关注发私信

发帖 66奋豆 71 粉丝 05楼

发表于:2015-02-24

llllinlin:请问哪里有猫舍啊 我刚来米兰一个月 听说养猫要收入证明 (2015-02-23 03:55) 

253195090加我微信。我告诉你。我们还有个布偶群。

来自iPhone客户端

发帖 66奋豆 71 粉丝 06楼

aiko:那就不知道啦!我不是在米兰买的。我是去都灵接的 (2015-02-23 07:27) 

小莫扎特亲。

来自iPhone客户端

发帖 66奋豆 71 粉丝 07楼

露露stella:呵呵,你这么卖Roberta她知道么?

我看了 .. (2015-02-17 19:46) 

这么了解要不要来我们意大利布偶群呀。我们好几个猫友呢。都是妹子就我一个男生。[泪]

来自iPhone客户端

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 68楼

发表于:2015-02-25

aiko:那就不知道啦!我不是在米兰买的。我是去都灵接的 (2015-02-23 07:27) 

你好同学,可以告诉我都灵的猫舍在哪里叫什么名字吗?我想去看看。

森森。霍哈哈。

• 傀儡  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 09楼

发表于:2015-03-08

你好 同问都灵猫舍

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去