• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 小时候没吃过这些就OUT爆啦!超大便宜惊呆吃货们!

yangyang2014 发表于:2014-12-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 3623

yangyang2014 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2014-12-05IP属地: 中国 重庆

每到年末就会有各种盘点,什么各大公司的年终总结,或者各种奖项的表彰大会,今天我们就一起通过味蕾来回顾一下小时候我们吃过的美味,记得给它们投票哦。

警告:

如果大家在浏览的过程中,流口水的话,请自备纸巾或者请自带零钞出门右转寻找小卖部去吧!

5条评论

• yangyang2014  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 00楼

发表于:2014-12-05

大声的告诉我,这货是什么?!这个绝对是妈妈的味道啊,感觉肉松都要溢出来了!顿时有一种想要舔屏的赶脚~

友臣肉松饼  ¥ 1.00

发帖 6奋豆 7 粉丝 01楼

泡椒三姐妹!(凤爪+猪皮+竹笋)每次吃这个都觉得过瘾,一边说着“不要不要”一边往嘴里狂送的节奏啊!

有友山椒竹笋  ¥ 3.20

有友泡椒猪皮  ¥ 3.90

有友迷你泡椒凤爪  ¥24.50

发帖 6奋豆 7 粉丝 02楼

你没看错,这些就是最近走向国际市场的“小鲜肉”!小时候妈妈给我的五毛钱都被我买了这些!看来哥早就引领了时尚!虽然都是面食,但都像“鱼香肉丝”没有“鱼”一样好吃啊!童年没有这些,是不完整的!

有木有觉得这个包装真的好古老了啊~每逢过节,奶奶就会抓一把放口袋里,然后就成了小伙伴里的山大王啊!

发帖 6奋豆 7 粉丝 03楼

每次下课飞奔去小卖部必买!里面还送卡片有木有!于是掀起了一场江湖换卡大赛!

如果说小浣熊是男生们必买品,那这个绝对是女生们的必需品,光是包装就已经萌化了一群小女生!话说,你有木有收集过它的包

怎么能少了这个?!真想不懂看电影的时候为毛只有爆米花,不是吃鸭脖才会更有味么?!

杀手锏要空降了!对没错!就是这个大礼包,小时候吃过的零食都能在里面找到!我心爱的鱼皮花生、咪咪虾条、奶油瓜子......根本停不下来的节奏啊~

发帖 6奋豆 7 粉丝 04楼

看完之后有木有口水直流?!有木有很想吃?!

最近发现一个比较好的中国代购网站,他家服务超赞的,每次都能顺利收到货,对了,网站名叫艾代购,大家可以自己去百度搜索吧,希望可以帮到大家!不用太感谢我,我的名字叫红领巾!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去