• 今日汇率:1欧元= 7.735188元人民币 繁体中文

• 15年国际生,硕士。

小圆子 发表于:2014-11-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 5410

小圆子 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2014-11-24IP属地: 中国 北京

今年6月份毕业的。现在才开始学语言。打算DIY走国际生,现在最头疼的就是专业改如何选择,我大学学的是纯艺,美术学专业,主要学习水彩画,但是在意大利读研想留学设计专业可以吗?拜托大神们救我一命吧!!

来自iPhone客户端

4条评论

• ipnos  加关注发私信

发帖 10奋豆 13 粉丝 10楼

发表于:2014-11-25

你15年几月来意大利呢?

我就是学设计的,如果你是美术生,想学设计专业没有问题,详情可以与我联系。

• 猫一只  加关注发私信

发帖 93奋豆 105 粉丝 01楼

发表于:2015-01-27

加个微信?或者Q?我们应该是一起走~

• cremona1  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 02楼

发表于:2015-02-20

猫一只:加个微信?或者Q?我们应该是一起走~ (2015-01-27 10:46) 

我也15 年国际 硕士,愿意话私信qq

• yuanpei0056  加关注发私信

发帖 37奋豆 44 粉丝 43楼

发表于:2015-03-05

14年罗马美院是可以接受转专业的,虽然录取越来越严格,但我同学还是有转专业进去的,只要教授喜欢你的作品。我是学的纯艺,也是本专业国际生中唯一正式录取注册的,当然也有保留录取的,但要交一些学费的。

来自安Android客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去