• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 佛美只认佩鲁贾和锡耶纳的证吗?

sceone 发表于:2014-11-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 8552

sceone 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2014-11-23IP属地: 中国 济南

楼主14年走图兰朵,报了佛美,刚刚听说佛美今年刷下来好多,

是因为佛美只认佩鲁贾和锡耶纳的证,是这样的吗?

而且楼主预注册时报了佛罗伦萨的linguaviva

现在1月份就要走了,情况还不清楚,希望能得到准确的消息,谢谢你们的帮助!

4条评论

• giulio7  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 250楼

发表于:2014-11-24

哪里的语言证佛美都认的,只是说今年佛罗伦萨美院说有佩鲁贾外国人大学、锡耶纳大学、比萨大学以及罗马三大的B2语言证书的免第一轮语言考试。(注意是锡耶纳大学,不是锡耶纳外国人大学)

来自iPhone客户端

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 501楼

发表于:2014-11-25

佛美官方声明承认的四所语言大学的语言证书是:佩鲁贾外国人大学、锡耶纳大学、但丁语言学院和罗马三大

• sceone  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 02楼

发表于:2014-12-22

giulio7:哪里的语言证佛美都认的,只是说今年佛罗伦萨美院说有佩鲁贾外国人大学、锡耶纳大学、比萨大学以及罗马三大的B2语言证书的免第一轮语言考试。(注意是锡耶纳大学,不是锡耶纳外国人大学)

来自iPhone客户端 (2014-11-24 19:13) 

噢~了解了。 佛美的第一轮语言考试难过吗?和B2比?  因为现在在国内语言学的还不错,老师告诉我不用担心,如果是那样的话,我就可以多照顾自己的专业了。

• sceone  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 03楼

发表于:2014-12-22

范范:佛美官方声明承认的四所语言大学的语言证书是:佩鲁贾外国人大学、锡耶纳大学、但丁语言学院和罗马三大    (2014-11-25 08:44) 

嗯,好的,谢谢。 我现在很快要出去了,要考油画系,看到资料都说考试材料不限,我擅长色彩,可以画油画吗?如果不能用油性材料通常都用什么呢?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去