• 今日汇率:1欧元= 7.792207元人民币 繁体中文

• 佛罗伦萨美术学院

青烟荡九洲 发表于:2014-11-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 6898

青烟荡九洲 加关注发私信

发帖 9奋豆 14粉丝 2楼主

发表于:2014-11-23IP属地: 中国 北京

各位前辈,佛罗伦萨美术学院难不难,我想考油画专业,

1 要考哪些东西?

2 听说要高中毕业证但我的貌似丢了  怎么办

3 打算明年走9月国际生  没有口语基础  这段时间赶得及吗

4 作品集是要准备册子还是PPD  还是PDF

5 希望可以找一些志同道合的朋友一起奋斗

5条评论

• liliuchang  加关注发私信随风而逝的岁月

发帖 332奋豆 419 粉丝 70楼

发表于:2014-11-23

1佛美考语言,人体写生,和自由创作,还有一个面试

2毕业证是你出国预注册的时候用,考试不用

3来得及,语言不仅仅是学习,还得慢慢练,有语言环境就好

4作品集什么样的都可以,但是最好是册子,不一定是原画,打印成作品集也可以

永恒的心

• 青烟荡九洲  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 14 粉丝 21楼

发表于:2014-11-23

liliuchang:1佛美考语言,人体写生,和自由创作,还有一个面试

2毕业证是你出国预注册的时候用,考试不用

3来得及,语言不仅仅是学习,还得慢慢练,有语言环境就好

4作品集什么样的都可以,但是最好是册子,不一定是原画,打印成作品集也可以

(2014-11-23 02:01) 

谢谢 前辈  预注册是怎么回事 要几月份开始准备。可以给我推荐个好点的留学中介吗。他们说走国际生 学语言在国内 预科也在国内

来自iPhone客户端

• liliuchang  加关注发私信随风而逝的岁月

发帖 332奋豆 419 粉丝 72楼

发表于:2014-11-24

预注册是出国留学走的一个必要程序,其实你来了以后还是需要自己报名参加考试的,国际生语言在国内读,来了以后直接参加考试,选中介看你自己吧,我觉得都差不多,但最好选一个大的中介靠谱点

你可以加我微信llc574991如果微信联系也行

永恒的心

• 昆汀z  加关注发私信

发帖 11奋豆 15 粉丝 03楼

发表于:2014-12-21

今年佛美好像不招= =

• sceone  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 04楼

发表于:2014-12-24

我今年刚在国内学完语言,1月走。 是在北京语言大学,相比较我去看过的北外和森淼,这个是更好的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去