• 今日汇率:1欧元= 7.787514元人民币 繁体中文

• 关于教育部的学位认证

celine321 发表于:2008-10-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 20072

celine321 加关注发私信

发帖 21奋豆 25粉丝 1楼主

发表于:2008-10-07IP属地: 中国 广州

今年意大利的签证还要做教育部的学位认证,有没有人知道是不是只做英文就好了,还有没有必要做中文认证报告?

4条评论

• giovanna2008  加关注发私信

发帖 14奋豆 18 粉丝 20楼

发表于:2008-10-14

要英文的,但要记得要一个备份的!不需要中文的,呵呵!意大利人看不懂中文的!

• celine321  楼主  加关注发私信

发帖 21奋豆 25 粉丝 11楼

引用第1楼giovanna2008于2008-10-14 06:05发表的  :

要英文的,但要记得要一个备份的!不需要中文的,呵呵!意大利人看不懂中文的!

为什么要备份啊 我刚寄出去。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19965奋豆 24301 粉丝 3812楼

呵呵楼上的,你办什么材料都要一个备份的。。。。我到警察局办居留,人家要我的成绩证明,我说我上次就交了的,那个SB警察死活不承认收了的,结果幸好我当时多了个心眼复印了一份,给警察看了了事

• celine321  楼主  加关注发私信

发帖 21奋豆 25 粉丝 13楼

发表于:2008-10-16

可是教育部那个认证的不是只是签证的时候作什么价值声明才用吗,官方备份的又要交钱呢,自己复印的算不算备份呢?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去