• 今日汇率:1欧元= 7.752824元人民币 繁体中文

• 新人报道

沫沫-luna 发表于:2010-08-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 21338

沫沫-luna 加关注发私信

发帖 12奋豆 23粉丝 5楼主

发表于:2010-08-17IP属地: 中国 成都

我叫沫沫

性别女

白羊座

今年22了

性格。。。闷骚╮( ̄▽ ̄")╭

我是成都人

准备今年9月去意大利读硕士

威尼斯建筑大学

我学的设计

想认识一些在威尼斯的朋友~~

13条评论

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 210楼

发表于:2010-08-18

看到威尼斯iuav 我就勾起我痛苦的回忆,害的我们几个同学差点没学上,希望你好运

爱好广泛

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

欢迎新人,楼上别说的那么恐怖嘛

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1072楼

欢迎新朋友~~~~~~~~~~~~~

• 沫沫-luna  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 23 粉丝 53楼

发表于:2010-08-19

啊。。。。。。。。。。什么意思 你别吓唬我 我是一个人去呢

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 214楼

发表于:2010-08-21

主要我们选择的是视觉艺术系 入学考试时候老师说我们国内本科和这个专业差距太远,让我们读本科。

爱好广泛

• hoho  加关注发私信

发帖 9奋豆 12 粉丝 05楼

哟到罗马跟我走走有你要的朋友她们都是你学的科噢。QQ919392829

• hoho  加关注发私信

发帖 9奋豆 12 粉丝 06楼

什么你到那里学哦,罗马有点是大学,有同科的,也是四川小妹噢!

同上。

发帖 12奋豆 23 粉丝 57楼

啊?????真的?你是哪年去的啊?还有入学考试?

我也是学视觉传达的。。。。现在收到预录取通知了

你跟我具体说下啊 我紧张死了

发帖 12奋豆 23 粉丝 58楼

我怎么看不懂你在说什么。。。。。。。。囧

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 219楼

发表于:2010-08-22

我国内学的影视广告本科,还有同学学的平面设计,7个同学都是收到硕士录取通知,入学参加了面试,基本没看我们的作品就说我们全都不适合学 视觉艺术专业,如果要学就到本科去。最后只收下一人。有一人选择读本科。其余我们全部转学了。面试时候如果你意大利语言好 那就多和他们了新视觉艺术的东西,理论的知道的越多越好。

爱好广泛

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去