• 今日汇率:1欧元= 7.751124元人民币 繁体中文

• 请问有没有人有布雷拉今年的专业招生计划呢?

梵谷的左耳 发表于:2014-10-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     3 5777

梵谷的左耳 加关注发私信

发帖 51奋豆 63粉丝 2楼主

发表于:2014-10-21IP属地: 中国 贵阳

请问有没有人有布雷拉今年的专业招生计划呢?是去读研究生的。中介给我说布雷拉今年的招生计划人数还没有出,是不是骗我的啊还有就是11月5号要面签了,想问下学长学姐们难不难啊。毕竟现在水平不是太好

3条评论

• 花絮  加关注发私信

发帖 31奋豆 36 粉丝 00楼

发表于:2014-10-23

你在这面读完语言,再去米美没什么问题,而且研究生比本科考试容易些,这个月米美刚开学,招生计划什么的看了也没啥大用,你学的好自然会录取你,还有就是米美注册费很坑爹,其他美院,一年注册费正常500多欧左右,办了注册减免isse会减免到2,300欧左右,米美第一学期不减免要交1000多欧注册费,第二学习才可以申请减免

• 梵谷的左耳  楼主  加关注发私信

发帖 51奋豆 63 粉丝 21楼

发表于:2014-10-24

花絮:你在这面读完语言,再去米美没什么问题,而且研究生比本科考试容易些,这个月米美刚开学,招生计划什么的看了也没啥大用,你学的好自然会录取你,还有就是米美注册费很坑爹,其他美院,一年注册费正常500多欧左右,办了注册减免isse会减免到2,300欧左右,米美第一学期不减免要交1 .. (2014-10-23 03:41) 

谢谢咯,是米美的学姐么

• 花絮  加关注发私信

发帖 31奋豆 36 粉丝 02楼

发表于:2014-10-24

梵谷的左耳:谢谢咯,是米美的学姐么 (2014-10-24 15:55) 

我不是,有个朋友在米美读研

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去