• 今日汇率:1欧元= 7.774715元人民币 繁体中文

• 【求助】博洛尼亚提前续过居留的小伙伴有吗?

朗拿甸努 发表于:2014-10-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 6376

朗拿甸努 加关注发私信

发帖 70奋豆 86粉丝 0楼主

发表于:2014-10-18IP属地: 意大利 米兰

请问有在博洛尼亚提前续过居留的小伙伴吗?

在博洛尼亚提前四个多月续居留能受理么?

最后下发居留是按照原居留过期之后一年算还是寄出去信封时候开始算一年?

谢谢各位了!急问!

来自安Android客户端

6条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2014-10-18

1.一般过期时间是按照保险走的,也就是一般来说如果你保险和居留是一起邮寄出去的话那么下发居留是按照邮局出去信封开始算一年。

2.意大利对于递交居留申请的规定是居留过期前两个月到居留过期后两个月内,也就是前二后二,所以理论上只能提前两个月而不能提前四个月,介于意大利是个不靠谱的国家,或许有人尝试过提前超过两个月续,坐等楼下提前超过两个月的来冒泡

• 朗拿甸努  楼主  加关注发私信

发帖 70奋豆 86 粉丝 01楼

发表于:2014-10-19

leon1994:1.一般过期时间是按照保险走的,也就是一般来说如果你保险和居留是一起邮寄出去的话那么下发居留是按照邮局出去信封开始算一年。

2.意大利对于递交居留申请的规定是居留过期前两个月到居留过期后两个月内,也就是前二后二,所以理论上只能提前两个月而不能提前四个月,介于意大利 .. (2014-10-18 19:45) 

我上次是提前三个月续的成功了,而且是按照原居留过期日之后一年算的。但是四个月以上的不确定,就想找人问问行不行。

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

月野usagi:我上次是提前三个月续的成功了,而且是按照原居留过期日之后一年算的。但是四个月以上的不确定,就想找人问问行不行。

来自安Android客户端 (2014-10-19 00:33) 

嗯。。。意大利果然是个办事看人品的世界。。。

发帖 70奋豆 86 粉丝 03楼

顶上去。。

发帖 70奋豆 86 粉丝 04楼

发表于:2014-10-20

自己顶。。

发帖 70奋豆 86 粉丝 05楼