• 今日汇率:1欧元= 7.794759元人民币

• 居留条出国问题没按手印

yianns 发表于:2014-10-13 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     7 12664

yianns 加关注发私信

发帖 8奋豆 12粉丝 0楼主

发表于:2014-10-13IP属地: 中国 温州市

请问大家,没按手印的居留条,出国得给国外罗马海关出示预约手印的单子吗??还是不要给海关看比较好,因为我的居留过期好久了,

7条评论

• h_monet  加关注发私信

发帖 4奋豆 7 粉丝 00楼

发表于:2014-10-13

同问这个问题,我第一次办居留,也还没按手印,能不能去其他国家呢

• ainkzy_zhq  加关注发私信

发帖 164奋豆 352 粉丝 11楼

回国只能做直飞 要拘留条 旧的拘留卡 注意是要两个一起使用 如果你是要旅游到别的欧盟国家 拿拘留条是不行的 一定要临时拘留

来自iPhone客户端

• yianns  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 12 粉丝 02楼

ainkzy_zhq:回国只能做直飞 要拘留条 旧的拘留卡 注意是要两个一起使用 如果你是要旅游到别的欧盟国家 拿拘留条是不行的 一定要临时拘留

来自iPhone客户端 (2014-10-13 04:06) 

我是出国。。。没按手印,那个预约按手印的A4纸一样大的单子得给罗马海关看吗

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 53楼

yianns:我是出国。。。没按手印,那个预约按手印的A4纸一样大的单子得给罗马海关看吗 (2014-10-13 14:13) 

出国不可以,除非你的签证还没过期。没有有效期的居留卡,其他国家不能去

来自iPhone客户端

• yianns  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 12 粉丝 04楼

sabrina123:出国不可以,除非你的签证还没过期。没有有效期的居留卡,其他国家不能去

来自iPhone客户端 (2014-10-13 15:49) 

居留条哪里不能出国???我的居留过期了有居留卡

• ainkzy_zhq  加关注发私信

发帖 164奋豆 352 粉丝 15楼

发表于:2014-10-14

yianns:我是出国。。。没按手印,那个预约按手印的A4纸一样大的单子得给罗马海关看吗 (2014-10-13 14:13) 

出国不可以

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 56楼

发表于:2014-10-14

yianns:居留条哪里不能出国???我的居留过期了有居留卡 (2014-10-13 16:39) 

居留卡过期,持居留条的不能出国。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去