• 今日汇率:1欧元= 7.713684元人民币 繁体中文

• 谁被狗咬过?

baily950318 发表于:2014-10-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 20701

baily950318 加关注发私信 专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468粉丝 14楼主

发表于:2014-10-09IP属地: 意大利 佛罗伦萨

请问大家谁被狗咬过,然后成功打针了,

狗有证书

但是没打狂犬的疫苗,如何求医生给打针啊。。。

。。。找房。。。代购。。旅游。。。活动。。。境外。。。培训。。。

10条评论

• dgxdicy  加关注发私信

发帖 112奋豆 128 粉丝 00楼

发表于:2014-10-09

不用打!

• bakkajamspwk  加关注发私信

发帖 30奋豆 40 粉丝 01楼

医院就可以。免费的。

来自iPhone客户端

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

bakkajamspwk:医院就可以。免费的。

来自iPhone客户端 (2014-10-09 15:29) 

你确定打的是狂犬病不是破伤风的针?

• 小沙弥  加关注发私信

发帖 31奋豆 57 粉丝 03楼

我是学生物的,你先把破伤风打了。我不是吓唬你,狂犬病毒是百分百的致死率,如果咬你的狗狗携带有狂犬病毒,那你一定被感染了。如果狗狗不携带,打了破伤风后应该没什么问题了。总之先打破伤风吧。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3814楼

意大利没有狂犬病,我带狗狗去宠物医院打疫苗的时候医生说不用打,因为意大利没有这个病毒存在

• baily950318  楼主  加关注发私信专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468 粉丝 145楼

小沙弥:我是学生物的,你先把破伤风打了。我不是吓唬你,狂犬病毒是百分百的致死率,如果咬你的狗狗携带有狂犬病毒,那你一定被感染了。如果狗狗不携带,打了破伤风后应该没什么问题了。总之先打破伤风吧。 (2014-10-09 16:10) 

我大概10个月前打过一次,破伤风,因为在国内受伤,不知道有防御作用吗? 意大利都说不能打狂犬把

。。。找房。。。代购。。旅游。。。活动。。。境外。。。培训。。。

• baily950318  楼主  加关注发私信专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468 粉丝 146楼

国中大将:意大利没有狂犬病,我带狗狗去宠物医院打疫苗的时候医生说不用打,因为意大利没有这个病毒存在 (2014-10-09 16:35) 

我去问宠物医院也是这样。。。还在考虑今天去不去医院排队呢。。。是不是真的没关系

发帖 400奋豆 468 粉丝 147楼

dgxdicy:不用打! (2014-10-09 10:20) 

你被咬过吗!!!

我好怕~!!!

• 小沙弥  加关注发私信

发帖 31奋豆 57 粉丝 08楼

你先把破伤风打了。十个月前的抗体早不在了。还有楼上的说意大利没有狂犬病毒,病毒还有区域之分?我的建议去医院打破伤风的时候,咨询医生是否有打狂犬疫苗的需要。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 369楼

发表于:2014-10-10

狂犬病毒是百分百的致死率??

这么严重

还好,不爱养宠物

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图