• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 续居留,过科证明没有了怎么办啊?

pound 发表于:2014-09-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 25897

pound 加关注发私信

发帖 18奋豆 19粉丝 0楼主

发表于:2014-09-30IP属地: 中国 郑州

续居留,过科证明没有了怎么办啊?学校说寄给警察局了,警察局说没有收到,其他材料都有,唯独没有了过科证明。成绩单也有,电子版材料也有,学校不给单独出材料,该怎么办啊?

11条评论

• pound  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 19 粉丝 00楼

发表于:2014-09-30

学校秘书处说已经寄给警察局了,警察局说没有收到,现在该怎么办啊?要疯了

• 嘎嘣  加关注发私信

发帖 113奋豆 119 粉丝 01楼

发表于:2014-10-01

那把你的成绩单拿给警察局看。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

发表于:2014-10-02

自己打印,从学校网站下载嘛,贴个税票,再去学校盖个章就很正规啦

发帖 18奋豆 19 粉丝 03楼

发表于:2014-10-03

嘎嘣:那把你的成绩单拿给警察局看。 (2014-10-01 23:07) 

给警察看了,他也承认你成绩合格,但是就是要纸质的过科证明

发帖 18奋豆 19 粉丝 04楼

mialee:自己打印,从学校网站下载嘛,贴个税票,再去学校盖个章就很正规啦 (2014-10-02 00:33) 

非常感谢,我去试试,不知道学校秘书处给不给盖章,秘书处的人很别扭

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 35楼

跟秘书处要张 fax 发送成功的单子呀, 然后再去警察局让他们好好查查,时期时间都会有的

fax单子上会有写  risulta: ok

发帖 18奋豆 19 粉丝 06楼

发表于:2014-10-05

baqicelou:跟秘书处要张 fax 发送成功的单子呀, 然后再去警察局让他们好好查查,时期时间都会有的

fax单子上会有写  risulta: ok (2014-10-03 17:53) 

是不是学校秘书处发给警察局的学生材料每个人都有fax的单子?秘书处会提供给学生个人吗?

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 37楼

发表于:2014-10-06

pound:是不是学校秘书处发给警察局的学生材料每个人都有fax的单子?秘书处会提供给学生个人吗? (2014-10-05 16:48) 

fax 传送出去都会有单子,警察局经常会搞乱文件,甚至弄丢一些文件的~~

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 38楼

发表于:2014-10-06

pound:是不是学校秘书处发给警察局的学生材料每个人都有fax的单子?秘书处会提供给学生个人吗? (2014-10-05 16:48) 

通常fax发出去后,没几天都会丢掉,可以去咨询下,有的话都会愿意给你

发帖 18奋豆 19 粉丝 09楼

发表于:2014-10-07

baqicelou:通常fax发出去后,没几天都会丢掉,可以去咨询下,有的话都会愿意给你 (2014-10-06 18:34) 

六月底就回国了,也不知道学校秘书处啥时候给发的,九月下旬回去已经跑秘书处好多次了,秘书处说发给警察局了,警察局说没有收到

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去