• 今日汇率:1欧元= 7.764379元人民币

• 求助关于税号丢失的问题!急!

wang576348062 发表于:2014-09-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 14450

wang576348062 加关注发私信

发帖 7奋豆 10粉丝 0楼主

发表于:2014-09-26IP属地: 意大利 罗马市

我的税号找不到了 之前我补办居留的时候还有 不知道是不是银行拿走了 现在很急 学校给的表格上也需要税号 但是我补办的居留马上要按手印了 再补办税号是不是就不一样了 而且我的护照之前也丢了 税号是用以前的税号办的 用新的护照补办税号是不是就不一样了 

9条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2014-09-26

税号是不会变的,和你哪新旧护照去办没关系。

如果你新护照上没有签证,居留又过期的话理论上无法办理税号,你得解释你没有税号就办不了居留的情况,实际操作是可以在居留过期护照签证过期的情况下办的,我第二次办的时候护照上签证早过期了,居留也过期了,就是磨嘴皮磨了半天最后也给我办了

• wang576348062  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 10 粉丝 01楼

leon1994:税号是不会变的,和你哪新旧护照去办没关系。

如果你新护照上没有签证,居留又过期的话理论上无法办理税号,你得解释你没有税号就办不了居留的情况,实际操作是可以在居留过期护照签证过期的情况下办的,我第二次办的时候护照上签证早过期了,居留也过期了,就是磨嘴皮磨了半天最 .. (2014-09-26 01:23) 

额···打错了···那我的签证页肯定是没有了 虽然我的居留卡没有到期但是还在办理当中 最主要的是语言是硬伤····那我现在这种情况是不是只能等到居留下来了才能补办税号啊

发帖 7奋豆 10 粉丝 02楼

额···打错了···那我的签证页肯定是没有了 虽然我的居留卡没有到期但是还在办理当中 最主要的是语言是硬伤····那我现在这种情况是不是只能等到居留下来了才能补办税号啊

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 183楼

wang576348062:额···打错了···那我的签证页肯定是没有了 虽然我的居留卡没有到期但是还在办理当中 最主要的是语言是硬伤····那我现在这种情况是不是只能等到居留下来了才能补办税号啊 (2014-09-26 01:40) 

1.签证页没啥没有了?换了新护照?

2.拿着护照(不需要有签证)和没过期的居留肯定能顺利去办到税号的。如果居留过期了就点废点口舌了。

发帖 7奋豆 10 粉丝 04楼

leon1994:1.签证页没啥没有了?换了新护照?

2.拿着护照(不需要有签证)和没过期的居留肯定能顺利去办到税号的。如果居留过期了就点废点口舌了。 (2014-09-26 04:36) 

我之前书包在车站被偷了 护照居留什么的全没了 所以我现在只有新的护照 居留10月初按手印 估计按完还得两周左右了 要是按你这么说 那我估计就补办不了了

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 185楼

wang576348062:我之前书包在车站被偷了 护照居留什么的全没了 所以我现在只有新的护照 居留10月初按手印 估计按完还得两周左右了 要是按你这么说 那我估计就补办不了了 (2014-09-26 04:43) 

新护照不碍事,你的居留现在是个什么情况?你的意思是你手上现在没有居留?因为丢了?

如果是只有新护照,而且手上也没居留你也可以去办税号的地方试试看,最好能找个语言好一点的跟他们解释你现在的处境是要办居留需要税号,没有税号就不能办居留,由于你的居留护照都丢了所以没法拿着有效期内的居留来办税号,告诉他们这是一个死循环,他们会给你办的,我最后办的时候只用到了护照,因为居留和签证都过期了

发帖 7奋豆 10 粉丝 06楼

leon1994:新护照不碍事,你的居留现在是个什么情况?你的意思是你手上现在没有居留?因为丢了?

如果是只有新护照,而且手上也没居留你也可以去办税号的地方试试看,最好能找个语言好一点的跟他们解释你现在的处境是要办居留需要税号,没有税号就不能办居留,由于你的居留护照都丢了所以 .. (2014-09-26 04:56) 

我这个有点复杂 我仔细说一下 第一我的护照是新的 没有签证页 第二我的居留已经补办了 我的税号是在把信封交了以后找不到了 我也记不清是我自己丢了还是邮局收走了 然后现在是个死循环了 学校方面我咨询了一下表格可以延后 那我是不是应该等到拿到居留卡以后再去补办税号?

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 187楼

wang576348062:我这个有点复杂 我仔细说一下 第一我的护照是新的 没有签证页 第二我的居留已经补办了 我的税号是在把信封交了以后找不到了 我也记不清是我自己丢了还是邮局收走了 然后现在是个死循环了 学校方面我咨询了一下表格可以延后 那我是不是应该等到拿到居留卡以后再去补办税 .. (2014-09-26 05:22) 

如果你在邮局包裹里已经填写并放置了税号的话可以等新居留下来了再去办税号。因为在你从邮局递交完申请以后到拿到居留,后面的步骤不再需要税号。

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 38楼

你可以私信我 告诉我你的姓名,出生日期,还有国籍是中国我可以帮你找出 税号,税号是一样的,不过没有法律效果,去警察局报案申请一个smarimento di codice fiscale, 2张一起基本上能填写的都可以用了,如果他们一直要求是 税号证件,可以后补上

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去