• 今日汇率:1欧元= 7.797592元人民币 繁体中文

• 本人2015年1月 意大利有些问题想问问

出来跑步吧 发表于:2014-09-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 5608

出来跑步吧 加关注发私信

发帖 15奋豆 25粉丝 2楼主

发表于:2014-09-21IP属地: 中国 北京

谁知道乌迪内大学的葡萄酒酿造种植专业如何?这个专业队物理化学之类的有很高要求么?我是文科生,对化学很空白啊。。。

4条评论

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 60楼

发表于:2014-09-22

我只知道博洛尼亚和Firenze的

沉默,便是无言以对!

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 181楼

发表于:2014-09-24

葡萄酒酿造专业主要对化学有要求

• 出来跑步吧  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 25 粉丝 22楼

leon1994:葡萄酒酿造专业主要对化学有要求 (2014-09-24 07:02) 

可以加你扣扣么 我有好多问题想问 我明年一月去意大利去乌迪内大学学葡萄酒酿造种植专业

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 183楼

出来跑步吧:可以加你扣扣么 我有好多问题想问 我明年一月去意大利去乌迪内大学学葡萄酒酿造种植专业 (2014-09-24 10:11) 

我不是学葡萄酒酿造的,只是有朋友学这个所以知道总是在考化学。。。

有微信么?qq现在大家都不用我也就用的少了。。QQ:756556140        微信:congtou0514

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去