• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 跪求在意大利读景观博士的前辈

zymoira 发表于:2014-08-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 7105

zymoira 加关注发私信

发帖 5奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2014-08-16IP属地: 中国 太原

前辈们,我现在还有半年就要研究生毕业了,是学环艺的,想去意大利读景观方面的博士,我目前还没有选好学校,也没有头绪,想学英语出去,觉得现在学意大利语有点晚了,我该如何申请,或者如何跟导师联系,有已经去读的或者准备去读的,可以帮我传道解惑,如果有导师推荐那就再好不过了。小女纸在这先谢拜了。

4条评论

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 60楼

发表于:2014-08-17

设计方面的很少有博士吧,都是理论的吧?

沉默,便是无言以对!

• zymoira  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 8 粉丝 01楼

发表于:2014-08-17

amy-xing:设计方面的很少有博士吧,都是理论的吧? (2014-08-17 04:01) 

你知道有哪些学校能收我这个专业吗?

• 中国凤凰  加关注发私信

发帖 293奋豆 334 粉丝 42楼

发表于:2014-08-18

景观设计不是意大利的强项,建议还是到别的国家去读博士吧。法国在这方面比较强大,有几所著名的风景园林大学,但是很难进去。

• wuzelin  加关注发私信

发帖 82奋豆 99 粉丝 13楼

发表于:2014-08-18

那产品设计呢?意大利有没有博士点啊?我也想问一下这个

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去