• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 急急急求助布雷拉装饰本科

abby4466 发表于:2014-08-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 8684

abby4466 加关注发私信

发帖 81奋豆 101粉丝 0楼主

发表于:2014-08-01IP属地: 意大利 Melegnano

想知道布雷拉装饰专业学的是什么。算是纯艺修的都是哪方面的课。[泪][泪][泪]

来自iPhone客户端

9条评论

• viamaria  加关注发私信

发帖 8奋豆 14 粉丝 00楼

发表于:2014-08-01

为何我发文不了

这个BBS系统怎么这么烂?

• cloud的幻想  加关注发私信

发帖 146奋豆 159 粉丝 21楼

发表于:2014-08-02

布雷拉的装饰

1解剖2设计3美学3城市规划与设计4当代艺术史5现代艺术史6塑料装饰7装饰技术8绘画········等等等等 当然你可以选课的·····

还有要求必须过信息技术 我看过考试题 很简单····

• 艰难的行走中  加关注发私信

发帖 39奋豆 40 粉丝 02楼

cloud的幻想:布雷拉的装饰

1解剖2设计3美学3城市规划与设计4当代艺术史5现代艺术史6塑料装饰7装饰技术8绘画········等等等等 当然你可以选课的·····

还有要求必须过信息技术 我看过考试题 很简单···· (2014-08-02 04:04) 

想知道布雷拉的新技艺技术这个专业学些什么,,难度大不大,研究生多久可以上完毕业哦,,

发帖 146奋豆 159 粉丝 23楼

艰难的行走中:想知道布雷拉的新技艺技术这个专业学些什么,,难度大不大,研究生多久可以上完毕业哦,, (2014-08-02 11:13) 

研究生我不太了解 ·············过几天帮你问问吧

说实话 在意大利的中国学生无论学什么专业 最大的困难还是语言,建议如果想来意大利,国内一定要拼命学好意大利语和英语,一定要拼命。但研究生要相对容易点,因为在国内有知识储备。普遍而言两年硕的话2-4年是正常范围··

• 艰难的行走中  加关注发私信

发帖 39奋豆 40 粉丝 04楼

cloud的幻想:研究生我不太了解 ·············过几天帮你问问吧

说实话 在意大利的中国学生无论学什么专业 最大的困难还是语言,建议如果想来意大利,国内一定要拼命学好意大利语和英语,一定要拼命。但研究生要相对容易点,因为在国内有知识储备。普遍而言两年硕的话2-4年是正 .. (2014-08-02 12:41) 

恩恩,,谢谢你啊,,如果越详细越好撒,,,就是我想知道的是如果读完研究生的话,像布雷拉的这个专业,总共得需要花费多少了,,节约点的话,,,,你现在是学的什么专业啊,也是艺术类的吗。。。

• 大饼小葵  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 05楼

我也好想知道装饰专业研究生课程到底上些什么内容……我觉得和我一直理解的装饰专业差别好像蛮大的……

• abby4466  楼主  加关注发私信

发帖 81奋豆 101 粉丝 06楼

发表于:2014-08-03

viamaria:为何我发文不了

这个BBS系统怎么这么烂? (2014-08-01 04:36) 

一直闪退还[泪]

来自iPhone客户端

• abby4466  楼主  加关注发私信

发帖 81奋豆 101 粉丝 07楼

cloud的幻想:布雷拉的装饰

还有要求必须过信息技术 我看过考试题 很简单···· (2014-08-02 04:04) 

感谢阿。。感觉好纯艺阿[泪]

来自iPhone客户端

发帖 146奋豆 159 粉丝 28楼

艰难的行走中:恩恩,,谢谢你啊,,如果越详细越好撒,,,就是我想知道的是如果读完研究生的话,像布雷拉的这个专业,总共得需要花费多少了,,节约点的话,,,,你现在是学的什么专业啊,也是艺术类的吗。。。 (2014-08-02 19:11) 

我不是艺术类的 只是我很多朋友是读艺术类 经常耳濡目染··········

学艺术的开销一般比较大 像你画画或者做设计都要买材料 光颜料就不是一个小数目了 这方面我真的不清楚

一般来说 如果真的很省的话3年30万到40万左右差不多(艺术的也许更贵点,很大程度上取决于你房租··)········一般人有个价格锚定心理。才来这对比国内会觉得很贵,时间长了也就越来越大手大脚了。如果再喜欢奢饰品或旅游的话 就更不好说

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去