• 今日汇率:1欧元= 7.762115元人民币 繁体中文

• 关于猫疫苗

italiaanita 发表于:2014-07-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 15505

italiaanita 加关注发私信

发帖 22奋豆 48粉丝 0楼主

发表于:2014-07-31IP属地: 意大利 佛罗伦萨

今天去第一次打疫苗,其实已经是第三次去宠物医院了,前两次都只是吃了驱虫,第一次去花了15,今天打了一针花了50,请问是贵还是便宜还是正常价格?二十天后再去,一共要打几次?后面还要花钱么???

有经验的同学回答我一下啦~~多谢

5条评论

• yueqinshubote  加关注发私信

发帖 761奋豆 771 粉丝 00楼

发表于:2014-07-31

第一次的15欧其实已经算比较便宜了,50欧的那次是否包含便检的费用,如果是就属于正常价格,如果不是,就稍微有些贵但在米兰市内也还算正常,一般情况下需要注射三次,视个体对疫苗的接收程度而定,但我就遇见过只打两次和打了四次的情况,两次那只身体很好,四次那只因为先天不足第二次的疫苗没在体内产生效果,所以又打了一次。

来自iPhone客户端

• italiaanita  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 48 粉丝 01楼

yueqinshubote:第一次的15欧其实已经算比较便宜了,50欧的那次是否包含便检的费用,如果是就属于正常价格,如果不是,就稍微有些贵但在米兰市内也还算正常,一般情况下需要注射三次,视个体对疫苗的接收程度而定,但我就遇见过只打两次和打了四次的情况,两次那只身体很好,四次那只因为先天不足 .. (2014-07-31 04:33) 

好的谢谢,我在佛罗伦萨,今天是检查了粪便,一共50.

那后面第二次第三次还要交钱嘛?

以后是每年一次么?

多谢多谢~~

发帖 761奋豆 771 粉丝 02楼

italiaanita:好的谢谢,我在佛罗伦萨,今天是检查了粪便,一共50.

那后面第二次第三次还要交钱嘛?

....... (2014-07-31 04:37) 

还要交的,佛罗伦萨的价格不是很清楚,后两针的价格每次应该都在30欧左右,但其实疫苗费用倒是其次,最贵的是检查的费用,脑透胸透什么的一天下来就可能用掉几百块,所以最好自己学会一些宠物知识来应对一些小问题,一般只要忌口忌凉不会有什么大事的。至于以后每年只需要注射一次,只有第一波注射比较麻烦,按顺序三次,第一针没种上就还得打第一针,第二第三亦然。

来自iPhone客户端

• italiaanita  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 48 粉丝 03楼

yueqinshubote:还要交的,佛罗伦萨的价格不是很清楚,后两针的价格每次应该都在30欧左右,但其实疫苗费用倒是其次,最贵的是检查的费用,脑透胸透什么的一天下来就可能用掉几百块,所以最好自己学会一些宠物知识来应对一些小问题,一般只要忌口忌凉不会有什么大事的。至于以后每年只需要注射一 .. (2014-07-31 04:52) 

。。。。。唉好的!医生说到年龄后还要结扎,一般结扎也要一百吧至少?

发帖 761奋豆 771 粉丝 04楼

发表于:2014-08-02

italiaanita:。。。。。唉好的!医生说到年龄后还要结扎,一般结扎也要一百吧至少? (2014-07-31 06:50) 

每家宠物医院价格都不一样,最好去找特别大的医院或福利性机构比如sanitalia,价格会便宜一些。住宅区内的宠物医院一般都是为了方便附近住户而开办的,价格较高,不过大型宠物医院都在很郊区的地方,较难找到。

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去