• 今日汇率:1欧元= 7.759865元人民币 繁体中文

• 米兰生活费 求解。。。。。

意叶 发表于:2010-08-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 31202

意叶 加关注发私信

发帖 15奋豆 30粉丝 7楼主

发表于:2010-08-04IP属地: 中国 兰州

RT 节衣缩食 一日2餐 素食主义 最大限度节省开支 努力申请奖学金

求解。。。

20条评论

• 树之绿  加关注发私信

发帖 18奋豆 23 粉丝 00楼

发表于:2010-11-14

楼主,身体是本钱啊~~~

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 901楼

发表于:2010-11-15

房租按照250欧元每月算  吃饭每个月按照150欧元算 交通费等其他零碎费用按照50欧元算  每个月最多不超过500欧元~

哪有1000欧这么夸张~~

我在米兰每个月生活费一般控制在400欧元以内~

申请助学金的话每年学费基本减免为零,申请奖学金的话可拿到2000—4000欧的现金

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 432楼

发表于:2010-11-17

住中国人的房子其实还是很便宜的,房租比罗马便宜多了~~

双人间200以内的灰常多,我住过的最便宜的是140,其实挺好的

吃省点的话也没多少钱,意大利面便宜(一袋很多都不超过一欧),菜什么的去集市比超市便宜

交通费办学生卡一个月27欧,地铁,公交,电车,小火车随便坐~

但是最好别在吃上节省!身体要紧啊

• luckytian  加关注发私信

发帖 22奋豆 27 粉丝 23楼

发表于:2011-01-06

奖学金好申请吗

• 再活五百年  加关注发私信

发帖 169奋豆 180 粉丝 54楼

请问去意大利留学要带褥子和被子吗?如果不带,到那买得多少钱?

• kg1210  加关注发私信

发帖 65奋豆 72 粉丝 35楼

再顶帖子   同求生活

• kg1210  加关注发私信

发帖 65奋豆 72 粉丝 36楼

威尼斯的价格?

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 437楼

发表于:2011-01-07

引用第6楼再活五百年于2011-01-06 19:54发表的  :

请问去意大利留学要带褥子和被子吗?如果不带,到那买得多少钱?

我去的时候就没有带,在中国城买的,枕头5欧,被子15~其实也还好啦,东西多根本带不了被子和枕头,带个小毯子什么的夏天用倒是可以

• 再活五百年  加关注发私信

发帖 169奋豆 180 粉丝 58楼

发表于:2011-01-08

谢谢兔子指点,请问佩鲁贾有中国城吗?从这边带点什么小玩艺到那送人的好?

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 439楼

发表于:2011-01-10

佩鲁贾的情况不了解~~~请在佩鲁贾的朋友来回答一下吧

我是带的中国结什么的小东西,在北京前门那边买的,都很有中国特色

很随意的,送什么他们都会很高兴,不过别送手帕

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去