• 今日汇率:1欧元= 7.754587元人民币 繁体中文

• 米兰益友良伴

yueqinshubote 发表于:2014-07-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 12412

yueqinshubote 加关注发私信

发帖 761奋豆 771粉丝 0楼主

发表于:2014-07-23IP属地: 意大利 Melegnano

米兰益友良伴,专业经营各项宠物服物,现有西施及迷你西施、泰迪、玩具约克夏、暹罗猫、金刚鹦鹉、无毒蛇(话说本人并不喜欢蛇但如果有顾客需要可以进到)、陆龟等待售,有意者咨询

qq:1730228099

微信:cell3924811385

米兰地区长期带狗(暂不带猫)及洗浴服物。

益友良伴,心系宠物,陪您走过爱的每一天。

来自iPhone客户端

26条评论

• yueqinshubote  楼主  加关注发私信

发帖 761奋豆 771 粉丝 00楼

发表于:2014-07-23

发帖 761奋豆 771 粉丝 01楼

• giadazbx  加关注发私信

发帖 165奋豆 202 粉丝 22楼

请问有没有蜜袋鼯啊?

来自iPhone客户端

发帖 761奋豆 771 粉丝 03楼

giadazbx:请问有没有蜜袋鼯啊?

来自iPhone客户端 (2014-07-23 11:16) 

对不起,我的供货商现在没有蜜带鼯,费点劲也许可以找来但价格不菲,大约一只要800欧左右,而且蜜带鼯是群居动物不能单独饲养,单独饲养会导致其因寂寞而自残,所以并不推荐饲养,十分抱歉。

来自iPhone客户端

发帖 761奋豆 771 粉丝 04楼

发表于:2014-07-24

米兰长期带狗

来自iPhone客户端

• giadazbx  加关注发私信

发帖 165奋豆 202 粉丝 25楼

yueqinshubote:对不起,我的供货商现在没有蜜带鼯,费点劲也许可以找来但价格不菲,大约一只要800欧左右,而且蜜带鼯是群居动物不能单独饲养,单独饲养会导致其因寂寞而自残,所以并不推荐饲养,十分抱歉。

来自iPhone客户端 (2014-07-23 17:05) 

哪需要那么贵哦 我之前宠物店问的只要100还是母的 只是没合适的刚出身的 你这好贵哦

来自iPhone客户端

发帖 761奋豆 771 粉丝 06楼

giadazbx:哪需要那么贵哦 我之前宠物店问的只要100还是母的 只是没合适的刚出身的 你这好贵哦

来自iPhone客户端 (2014-07-24 04:27) 

很抱歉,您如果觉得价格过高的话可以自己寻找渠道,益友良伴只能保证宠物的健康、血统、证件以及品相而不能保证价格过于低廉,因为益友良伴所有宠物经过多道精挑细选只为保证客户能够找到合适的伴侣,在此声明,益友良伴进货渠道并非源自网络和家庭,且不提供让人过了三分钟热度就丢弃或随便转手的廉价宠物,价格方面,略低甚至等同于米兰市内的专业宠物店。

宠物亦是友,亦为伴,益友良伴,为您寻找有益而优良的伙伴。

来自iPhone客户端

• valeria_tina  加关注发私信

发帖 604奋豆 815 粉丝 67楼

yueqinshubote:很抱歉,您如果觉得价格过高的话可以自己寻找渠道,益友良伴只能保证宠物的健康、血统、证件以及品相而不能保证价格过于低廉,因为益友良伴所有宠物经过多道精挑细选只为保证客户能够找到合适的伴侣,在此声明,益友良伴进货渠道并非源自网络和家庭,且不提供让人过了三分钟热度 .. (2014-07-24 15:40) 

说实话 问了很多家 觉得是略高或等同于专业猫舍狗舍...

来自安Android客户端

发帖 761奋豆 771 粉丝 08楼

发表于:2014-07-25

taurus:说实话 问了很多家 觉得是略高或等同于专业猫舍狗舍...

来自安Android客户端 (2014-07-24 18:02) 

您好,我已经在微信上跟您说过,宠物在不同时节产仔量不同及个体品色不同的情况下价格会有浮动,相同品相的宠物我们比米兰市内宠物店贵是不可能的,您所要求的没有证的猫我们没有,所以我们的价格也不会过于低廉,益友良伴致力于帮助客户找到最称心的伴侣,证件齐全是对客户的负责也是对宠物负责,请谅解。

来自iPhone客户端

• valeria_tina  加关注发私信

发帖 604奋豆 815 粉丝 69楼

发表于:2014-07-25

yueqinshubote:您好,我已经在微信上跟您说过,宠物在不同时节产仔量不同及个体品色不同的情况下价格会有浮动,相同品相的宠物我们比米兰市内宠物店贵是不可能的,您所要求的没有证的猫我们没有,所以我们的价格也不会过于低廉,益友良伴致力于帮助客户找到最称心的伴侣,证件齐全是对客户的负 .. (2014-07-25 03:23) 

我是指有血统证书的...我之前打听的几个专门繁殖那个品种猫的猫舍价格比你说的会低一点点 不过也就几十欧而已

来自安Android客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去