• 今日汇率:1欧元= 7.766954元人民币 繁体中文

• 我六月28-八月1号在罗马的一个学校作交换 学校里只有我一个国际生好无聊啊

春の未央 发表于:2014-06-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 6416

春の未央 加关注发私信

发帖 1奋豆 2粉丝 0楼主

发表于:2014-06-29IP属地: 意大利 罗马市

如题, 周围都没有中国人啊TAT

很单纯的求同聊天,同玩,同逛吃,同看世界杯。

地陪也好 刚来同找伴更好

当交个朋友拉

我93年的最好年龄差不多拉

(最好是女生)

我微信:357229777 加时注明

6条评论

• 下雪天打伞  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 304奋豆 322 粉丝 00楼

发表于:2014-06-29

有美女主动勾搭!!!     这种机会不多啊~~~~~~~~

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 181楼

下雪天打伞:有美女主动勾搭!!!     这种机会不多啊~~~~~~~~ (2014-06-29 06:32) 

人家楼主没想勾搭男生而是想找女生小伙伴。。。目测你不是首选。。。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

leon1994:人家楼主没想勾搭男生而是想找女生小伙伴。。。目测你不是首选。。。 (2014-06-29 23:12) 

楼上不要这么一针见血啊,哈哈哈

• 下雪天打伞  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 304奋豆 322 粉丝 03楼

发表于:2014-06-30

leon1994:人家楼主没想勾搭男生而是想找女生小伙伴。。。目测你不是首选。。。 (2014-06-29 23:12) 

大大  太直白了吧,人家女生都还没表示呢!最近感情受挫?

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 184楼

发表于:2014-06-30

下雪天打伞:大大  太直白了吧,人家女生都还没表示呢!最近感情受挫? (2014-06-30 05:34) 

等待你的好消息,务必拿下。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 185楼

发表于:2014-07-07

mialee:楼上不要这么一针见血啊,哈哈哈 (2014-06-29 23:46) 

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去