• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 按手印都一个月了,还没有任何消息

glasspet 发表于:2014-06-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 10207

glasspet 加关注发私信

发帖 39奋豆 44粉丝 0楼主

发表于:2014-06-26IP属地: 意大利 罗马市

我是5月25日按的手印,现在都一月有余了,还没有消息

有这个时间按手印的吗?你们拿到居留了吗?

12条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2014-06-26

按完手印才一个月而已,再过一个月还没消息才是不正常

• glasspet  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 44 粉丝 01楼

关键是着急用居留。。。

• arpku  加关注发私信Wir müssen wissen, wir werden wi

发帖 111奋豆 123 粉丝 22楼

急也没办法,等着吧

• 360822170  加关注发私信

发帖 88奋豆 95 粉丝 03楼

我朋友5.30按的  到现在也没反应。。。。一直显示要等待

发帖 39奋豆 44 粉丝 04楼

发表于:2014-06-27

360822170:我朋友5.30按的  到现在也没反应。。。。一直显示要等待 (2014-06-26 23:02) 

这个有没有先来后到的?如果我有消息了,我就发帖子告诉你一下,估计你朋友也就快了

• 360822170  加关注发私信

发帖 88奋豆 95 粉丝 05楼

发表于:2014-06-27

glasspet:这个有没有先来后到的?如果我有消息了,我就发帖子告诉你一下,估计你朋友也就快了 (2014-06-27 02:43) 

对了  我问了下朋友  我记错了。。。。。。她4,30按的手印  到现在都2个月了  我准备下个月去警察局问问  什么情况。。。。。。差不多2个月了   网站一直显示  等待

发帖 39奋豆 44 粉丝 06楼

发表于:2014-06-28

Oh my god!

还有其他同学是5月底按手印的吗?你们居留有办好的吗?

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 157楼

发表于:2014-06-28

例如 米兰、 不同警察局 同个日期按手印、 可以取居留卡的日期也会很大不一样。

• 17845526  加关注发私信

发帖 67奋豆 77 粉丝 18楼

发表于:2014-07-02

我的在网上查到的已经办好了,可是警察局还没有给我发消息去拿

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 189楼

发表于:2014-07-03

glasspet:这个有没有先来后到的?如果我有消息了,我就发帖子告诉你一下,估计你朋友也就快了 (2014-06-27 02:43) 

一般来说是有先来后到的,先按的先拿。。。也有特例。。。就是别人都拿到了你却很久很久都拿不到

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去