• 今日汇率:1欧元= 7.68309元人民币 繁体中文

• 有木有2014国际生,8月左右走的

yisizhu 发表于:2014-06-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 4219

yisizhu 加关注发私信

发帖 69奋豆 73粉丝 1楼主

发表于:2014-06-09IP属地: 中国 杭州

本人注册了比萨大学,虽然还在担心入学考试。。。。。

有木有八月上海出发的,求同去。。。。

有木有同去比萨的,求联系,看到回复帖子哦

6条评论

• yisizhu  楼主  加关注发私信

发帖 69奋豆 73 粉丝 10楼

发表于:2014-06-10

修正一下,可能不是八月走·····据说开学要9月十月·····

• stwy2190  加关注发私信

发帖 92奋豆 95 粉丝 01楼

发表于:2014-06-10

我去米兰,八月底或者最晚9月1号走,也是上海出发。开学九月十月.....我注册的要9月5号就考试了

发帖 69奋豆 73 粉丝 12楼

发表于:2014-06-11

stwy2190:我去米兰,八月底或者最晚9月1号走,也是上海出发。开学九月十月.....我注册的要9月5号就考试了 (2014-06-10 19:34)嬀/color]

。。。我现在签证还木有下来。。。具体几号还不确定·····

要不等我订下来了再联系你把~~~~

你已经拿到通知说考试时间啦!!!!!

• stwy2190  加关注发私信

发帖 92奋豆 95 粉丝 03楼

发表于:2014-06-12

yisizhu:。。。我现在签证还木有下来。。。具体几号还不确定·····

要不等我订下来了再联系你把~~~~

你已经拿到通知说考试时间啦!!!!! (2014-06-11 23:22) 

你去学校的网站上看一下,我是在学校的官网看的,另外我那个学校要网上注册,所以他回复过邮件也说了一下考试时间。

我还在办签证呢,感觉时间好紧张。。你已经提交了办理签证的资料什么的了吗?

• cheche  加关注发私信

发帖 56奋豆 60 粉丝 04楼

发表于:2014-06-25

我也比萨 听说开学在十月底呢 打算9月份从上海走吧 LZ你有网申吗 我直接预注册的 不知道行不行。。。还有啊 找房子好苦啊 住房证明也不好弄 LZ办的怎么样了?

发帖 69奋豆 73 粉丝 15楼

发表于:2014-07-09

第5楼cheche于2014-06-25 21:43发表的:

我也比萨 听说开学在十月底呢 打算9月份从上海走吧 LZ你有网申吗 我直接预注册的 不知道行不行。。。还有啊 找房子好苦啊 住房证明也不好弄 LZ办的怎么样了?我也直接预注册的,我们学校好像不用网申的吧,房子我中介在帮我找,现在在办签证资料,你是汇票还是旅行支票,境外保险搞了么

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去