• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 在网上认识了一个米兰中介,但不知道是不是骗子,大家帮我看看吧

ruoxian 发表于:2014-06-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 16450

ruoxian 加关注发私信

发帖 33奋豆 39粉丝 0楼主

发表于:2014-06-09IP属地: 中国 Huzhou

她是中介,房主是西班牙人,给了我房主的身份证和房产证,但我不在意大利没法看房,也不知道意大利房产证是怎么样的。她希望我尽快汇250欧到一个西班牙的一个银行账户。我现在感觉半信半疑,吧里有没有大神帮忙看一看真伪?

Jennifer Aghahowa Identity.jpg

Certificate of Ownership Milan.JPG

18条评论

• biona  加关注发私信

发帖 712奋豆 800 粉丝 270楼

发表于:2014-06-09

• 新街65号  加关注发私信

发帖 170奋豆 184 粉丝 41楼

不要汇!!!是骗子!!!我们大学有外国学生被同样的套路给骗了1000多欧,也是汇到西班牙的账户。你想报案都没地儿报!!!!

• bluemoon  加关注发私信

发帖 18奋豆 26 粉丝 32楼

新街65号:不要汇!!!是骗子!!!我们大学有外国学生被同样的套路给骗了1000多欧,也是汇到西班牙的账户。你想报案都没地儿报!!!! (2014-06-09 16:34) 

怎么才能看出来是假的?

求指点求科普!

• ruoxian  楼主  加关注发私信

发帖 33奋豆 39 粉丝 03楼

新街65号:不要汇!!!是骗子!!!我们大学有外国学生被同样的套路给骗了1000多欧,也是汇到西班牙的账户。你想报案都没地儿报!!!! (2014-06-09 16:34) 

谢谢提醒!我也感觉是骗子 但不知道这个房产证是不是真的

• 新街65号  加关注发私信

发帖 170奋豆 184 粉丝 44楼

bluemoon:怎么才能看出来是假的?

求指点求科普! (2014-06-09 17:02) 

1:意大利没有这种产权证,房屋买卖合同就是一份公证书,买卖手续都是在公证处办理的。

2:产权证的PS痕迹太严重了吧。。。。

3:在意大利买房,价格应为欧元而不是英镑;

4:退一万步来说,假设这个产权证明是真的,也是无效的,因为上面没有公正人的签名;

发帖 18奋豆 26 粉丝 35楼

学习了!

太感谢了!

发帖 18奋豆 26 粉丝 36楼

请问您这个回复能不能删啊?如果让骗子看到那么下次他们造假的时候就会造的更逼真,可能就不容易被发现是假的了,就会坑害更多的学生啊!!

• ruoxian  楼主  加关注发私信

发帖 33奋豆 39 粉丝 07楼

新街65号:1:意大利没有这种产权证,房屋买卖合同就是一份公证书,买卖手续都是在公证处办理的。

2:产权证的PS痕迹太严重了吧。。。。

3:在意大利买房,价格应为欧元而不是英镑;

4:退一万步来说,假设这个产权证明是真的,也是无效的,因为上面没有公正人的签名; (2014-06-09 17:27) 

多谢大神指点!我现在准备在论坛里找找认证的中介!

来自iPhone客户端

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3818楼

非常假,意大利房产证不是长这样,也不是英语,也不会以英镑为单位

• 我是小桃  加关注发私信

发帖 562奋豆 584 粉丝 99楼

拙劣的骗子!

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去