• 今日汇率:1欧元= 7.755226元人民币 繁体中文

• 新人报道

敏哥 发表于:2010-07-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 15637

敏哥 加关注发私信

发帖 15奋豆 22粉丝 3楼主

发表于:2010-07-18IP属地: 中国 成都

姓名,周贤敏 女, 白羊座,19, , 出生地四川,

新人报道一下下,预计明年3月出国

我很简短,很简单,很简洁

6条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2010-07-19

最近好多美女啊,呵呵,美女打算来哪个城市呢?

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1071楼

欢迎欢迎~~~~~~~~~~~~

• ptsxmx  加关注发私信The hurricane seeks the shortest

发帖 61奋豆 72 粉丝 52楼

不出意外的话,明年2月份报到。

姓名:彭婷

星座:天蝎

年龄:21

爱好:生活

出生地:湖北

个性特点:慢热型。

本身是个较安静的人,但朋友大多是热情开朗型。

时不时也会闹腾会儿,大部分时间喜欢安静。

理性与感性的结合体

• 敏哥  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 22 粉丝 33楼

发表于:2010-08-09

真不好意思,现在才看到..城市还没考虑好,看哪个地方要我

发帖 15奋豆 22 粉丝 34楼

湖北的姐姐啊,我明年2月也出国,一起嘛

发帖 15奋豆 22 粉丝 35楼

谢谢了,还要你们老前辈指点指点

高级