• 今日汇率:1欧元= 7.756357元人民币 繁体中文

• 没过科续居留的问题

jsnjzx18 发表于:2014-06-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 19436

jsnjzx18 加关注发私信

发帖 19奋豆 22粉丝 0楼主

发表于:2014-06-06IP属地: 意大利 都灵

今年是第二年,因为准备转学没有上课也就没有过科,学是可以转,可是因为没有过科现在不知道居留怎么办,10月份居留到期,很想知道有什么办法,多谢啦

4条评论

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 90楼

发表于:2014-06-06

转完学找你转学后的学校的秘书处 去问问他们 一般学校都会帮你 续居留查过科成绩是抽查 不一定会抽到你 我认识的有四年也没过科的也能续下来  不过这个太看人品了 你可以到时候先去续 如果通知你补交成绩证明你再去找学校

• jsnjzx18  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 22 粉丝 01楼

发表于:2014-06-06

离杀艾草:转完学找你转学后的学校的秘书处 去问问他们 一般学校都会帮你 续居留查过科成绩是抽查 不一定会抽到你 我认识的有四年也没过科的也能续下来  不过这个太看人品了 你可以到时候先去续 如果通知你补交成绩证明你再去找学校  (2014-06-06 21:06) 

嗯,多谢啦

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 62楼

发表于:2014-06-10

如果警察局一定要的话你可以拖个半年把科过了再去按手印,我同学这样做过。。。

• jsnjzx18  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 22 粉丝 03楼

发表于:2014-06-11

一步莲华:如果警察局一定要的话你可以拖个半年把科过了再去按手印,我同学这样做过。。。 (2014-06-10 06:11) 

嗯嗯,多谢啦

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去