• 今日汇率:1欧元= 7.713884元人民币 繁体中文

• 做托的这样也太贱了吧

宠物代养小天堂 发表于:2014-05-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 5516

宠物代养小天堂 加关注发私信

发帖 62奋豆 63粉丝 0楼主

发表于:2014-05-29IP属地: 意大利 Urbania

自己来加我的:然后我告诉他价格就把我删了:来这里诋毁我

来自iPhone客户端

5条评论

• snidnssh  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 00楼

发表于:2014-05-29

对你这种恶心的奸妇。养死我宠物的人,找十个托来骂你才对。死垃圾。你一个什么都没有的。还敢乱要价。最主要养死我宠物。他妈的还不赔钱。狗杂种!给你我电话3326908822!就是要实名举报你。我叫郭雷。你他妈的连自己地址都不敢说的。贱货。

来自iPhone客户端

• 宠物代养小天堂  楼主  加关注发私信

发帖 62奋豆 63 粉丝 01楼

你疯狗啊! 看到人就乱咬! 给你地址不是显得我也是了! 呵呵!  说我养死你的宠物:在我这里养死的证据拿出来!以为各各都和你一样? 凭你几句话就相信了?

来自iPhone客户端

• snidnssh  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 02楼

它的遗照

来自iPhone客户端

• 瓦雷里奥  加关注发私信

发帖 130奋豆 164 粉丝 03楼

照片上的白边是什么情况

来自iPhone客户端

• 宠物代养小天堂  楼主  加关注发私信

发帖 62奋豆 63 粉丝 04楼

网上随便找个死老鼠的照片谁不会啊? 有本事你把我给你的合同拿出来,不要说什么没啦。。。那就是假的! 还有图片是我发给你的! 那你截图出来给大家看啊! 把我们的聊天纪录拿出来!不要说没啦。。。 拿不出来就是假的! 象你这种人肯定不会把纪录删了!不截图得。对吧? 拿不出来就是胡乱说的! 还有你不是说找警察么? 怎么不去找啊? 怎么?知道自己是乱说的:不敢啊?

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去