• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 遇到一个非常棘手的关于税号的问题。。。在线等

dingtianer 发表于:2014-05-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 11482

dingtianer 加关注发私信

发帖 197奋豆 271粉丝 1楼主

发表于:2014-05-26IP属地: 意大利 罗马市

我的税号之前丢失了,也没来得及补办。(想着反正居留上有税号)今天去办事,工作人员告诉我,我的拘留卡上的税号错误!!就是我是94年的,卡上写的99

他让我去agenzia entrata 重新开一份。。。会不会很麻烦?

还有就是,之前交学费啊啥的,我都是根据那个错误的税号。。。难道没有问题吗?

求大神解答!!!!谢谢!!!

7条评论

• he就是何  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 80楼

发表于:2014-05-26

我的税号卡之前也是错的,出生月份错了。

直接带着护照和税号条去Agenzia Entrata,就说税号上的出生日期错了,直接重新办就好了。

• dingtianer  楼主  加关注发私信

发帖 197奋豆 271 粉丝 11楼

发表于:2014-05-27

he就是何:我的税号卡之前也是错的,出生月份错了。

直接带着护照和税号条去Agenzia Entrata,就说税号上的出生日期错了,直接重新办就好了。 (2014-05-26 23:31) 

谢谢拉,遇到这事触霉头。。。那是不是立马可以拿的?

• he就是何  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 82楼

dingtianer:谢谢拉,遇到这事触霉头。。。那是不是立马可以拿的?

(2014-05-27 00:57) 

不行,还是得等,不过挺快的

• 下雪天打伞  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 304奋豆 322 粉丝 03楼

重新办税号的话,很简单去了就拿得到!本人丢过4次税号......求超越

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 184楼

签证没过期就带着签证,有居留就带居留,直接去就可以了,我第一次办的时候把我名字搞错了,还是邮局工作人员发现的,结果我又赶回去改正。

• dingtianer  楼主  加关注发私信

发帖 197奋豆 271 粉丝 15楼

leon1994:签证没过期就带着签证,有居留就带居留,直接去就可以了,我第一次办的时候把我名字搞错了,还是邮局工作人员发现的,结果我又赶回去改正。 (2014-05-27 07:53) 

那我之前交学费啊,办理东西啊,都是用错误的税号,要不要紧??

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 186楼

dingtianer:那我之前交学费啊,办理东西啊,都是用错误的税号,要不要紧?? (2014-05-27 17:18) 

先去办理正确的税号,然后把能改过来的都去改过来,比如学校,银行。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去