• 今日汇率:1欧元= 7.756646元人民币 繁体中文

• 光大银行的出国专属卡在意大利取钱问题

bigmarcog 发表于:2014-05-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 16892

bigmarcog 加关注发私信

发帖 736奋豆 758粉丝 3楼主

发表于:2014-05-26IP属地: 意大利 热那亚

是每月前3笔免手续费么?

还有谁了解华夏银行的卡?也是免手续费么在意大利取钱。

6条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2014-05-26

1.华夏银行的银联储蓄卡在意大利每天第一笔免手续费取现。在unicredit银行的atm机上亲测有效。

2.光大银行的不清楚。

• bigmarcog  楼主  加关注发私信

发帖 736奋豆 758 粉丝 31楼

发表于:2014-05-27

leon1994:1.华夏银行的银联储蓄卡在意大利每天第一笔免手续费取现。在unicredit银行的atm机上亲测有效。

2.光大银行的不清楚。

(2014-05-26 06:19) 

今天亲测了,光大每月3笔免手续费。之后每笔15块RMB手续费

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

发表于:2014-05-27

亲测辛苦,发个亲测帖子造福他人吧

• 敏敏特穆尔114  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 03楼

发表于:2014-05-28

华夏是在有银联标志的所有银行取现每天第一笔免手续费,还是只能在华夏银行里?之后第二笔呢  手续费多少啊?

• bigmarcog  楼主  加关注发私信

发帖 736奋豆 758 粉丝 34楼

发表于:2014-05-28

敏敏特穆尔114:华夏是在有银联标志的所有银行取现每天第一笔免手续费,还是只能在华夏银行里?之后第二笔呢  手续费多少啊? (2014-05-28 16:15) 

我朋友在Uni Credit的ATM用华夏取过钱,每天第一笔没手续费,第二笔没试过。

Uni Credit的ATM没有银联标志(至少我朋友取的那个没有)。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 525楼

发表于:2014-05-30

看来象我这么糊涂的人很少有...

我光大的卡,手续费不清楚,取几次也不清楚,我爸就跟我说过一次有15块手续费

帮不了大家...

我水贴了...

不过这个光大的卡,我买东西也刷过,貌似没有手续费,银联还是蛮好用的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去