• 今日汇率:1欧元= 7.758369元人民币 繁体中文

• 本科是意大利语再读研

snapline 发表于:2014-05-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 7565

snapline 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2014-05-23IP属地: 中国 天津

本科就是意大利和英语双语,想去意大利读别的研究生专业,完全不了解相关事宜,但想读读传媒方面,很想知道在各位看来我的想法是不是太不实际不可行,麻烦了,谢谢谢谢?

来自iPhone客户端

8条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2014-05-24

文科的东西我不太清楚,但是就我的了解,如果本科的专业和研究生的专业如果相差很大的话会被要求补修很多本科的学分,那样的话会导致研究生就算读上了也会很累。

• snapline  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 01楼

发表于:2014-05-24

leon1994:文科的东西我不太清楚,但是就我的了解,如果本科的专业和研究生的专业如果相差很大的话会被要求补修很多本科的学分,那样的话会导致研究生就算读上了也会很累。 (2014-05-24 05:30) 

嗯嗯,这点有些前辈也告诉过我,所以自己没想读跨度太大的专业,与文字打交道的难道只有语言文学吗,感觉局限好大,编辑、新闻工作什么的也挺有兴趣,可能真的还需要多了解吧,谢谢你啦[握手][握手][呵呵][呵呵]

来自iPhone客户端

• 抹茶小酥饼  加关注发私信

发帖 26奋豆 27 粉丝 02楼

发表于:2014-06-17

LZ你选了什么专业现在

我也是本科意大利语 选了欧美语言文化要补42学分,想换专业

发帖 8奋豆 9 粉丝 03楼

发表于:2014-06-17

抹茶小酥饼:LZ你选了什么专业现在

我也是本科意大利语 选了欧美语言文化要补42学分,想换专业

(2014-06-17 18:27) 

我还没选,加你好友了[呵呵][呵呵]

来自iPhone客户端

• 抹茶小酥饼  加关注发私信

发帖 26奋豆 27 粉丝 04楼

发表于:2014-06-18

snapline:我还没选,加你好友了[呵呵][呵呵]

来自iPhone客户端 (2014-06-17 19:23) 

可是马上预注册截止了呀

你还没选好吗

发帖 8奋豆 9 粉丝 05楼

发表于:2014-06-20

抹茶小酥饼:可是马上预注册截止了呀

你还没选好吗 (2014-06-18 20:33) 

我大二[呵呵]

来自iPhone客户端

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 136楼

发表于:2014-06-21

提前做做课程对比,发个邮件问问学校,要补多少学分

发帖 8奋豆 9 粉丝 07楼

发表于:2014-06-27

mangiare:提前做做课程对比,发个邮件问问学校,要补多少学分 (2014-06-21 12:14) 

嗯好勒,谢谢,不知转专业会不会很难[要哭了]

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去