• 今日汇率:1欧元= 7.795085元人民币 繁体中文

• 都灵美院学生,新生有需要欢迎来打扰

吃货走世界 发表于:2014-05-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 13168

吃货走世界 加关注发私信

发帖 58奋豆 66粉丝 0楼主

发表于:2014-05-20IP属地: 意大利 Saluzzo

新生们可以来问我问题,我去年入的学,我不是中介,也不是要泡学妹,我是女的!有时间我会回复你们问题的。 qq334164807

盗号勿扰。

18条评论

• niin  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 00楼

发表于:2014-05-20

我与注册的是舞美,想问一下有入学考试吗,考什么内容,去年是怎么考的,谢谢

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 91楼

谁说女的就不能泡学妹了- -

• 我爱米兰  加关注发私信

发帖 84奋豆 87 粉丝 02楼

建议楼主公开回答大家问题,避免重复劳动

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 503楼

发表于:2014-05-22

不错不错,大力支持!

• 吃货走世界  楼主  加关注发私信

发帖 58奋豆 66 粉丝 04楼

发表于:2014-05-24

niin:我与注册的是舞美,想问一下有入学考试吗,考什么内容,去年是怎么考的,谢谢 (2014-05-20 21:02) 

当然有入学考试啦,考画画的,素描,我记得好像是石膏吧,今年不知道考什么内容,但是我觉得应该变动不大的。当然你也要准备一点理论,防止老师问你,去年就问过一些关于教堂风格的问题。

• 吃货走世界  楼主  加关注发私信

发帖 58奋豆 66 粉丝 05楼

发表于:2014-05-24

吃货走世界:当然有入学考试啦,考画画的,素描,我记得好像是石膏吧,今年不知道考什么内容,但是我觉得应该变动不大的。当然你也要准备一点理论,防止老师问你,去年就问过一些关于教堂风格的问题。 (2014-05-24 02:19) 

我弄错了,我刚刚问了舞美的同学,他们去年考的是的画舞台效果图,我弄错了,不好意思阿!!!

• 某脱线狂魔  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 06楼

发表于:2014-06-12

学姐你好,我是今年报考都灵的,想向你咨询一些问题,但是qq加不上。。。

• pw1943942873  加关注发私信

发帖 76奋豆 82 粉丝 07楼

发表于:2014-06-15

学姐,我报的是都灵装饰系,想问下考什么,怎么个考法,还有关于艺术史方面能给我些建议么?比如重点准备哪一块之类的。。。。求大神秒答

• forget叶  加关注发私信

发帖 188奋豆 200 粉丝 38楼

发表于:2014-06-16

吃货走世界:我弄错了,我刚刚问了舞美的同学,他们去年考的是的画舞台效果图,我弄错了,不好意思阿!!! (2014-05-24 05:58) 

也有畫 代表地獄的一輛車

• weixi0922  加关注发私信

发帖 45奋豆 51 粉丝 19楼

发表于:2014-06-24

考本科油画,请问考什么科目?面试问的艺术史具体吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去