• 今日汇率:1欧元= 7.703658元人民币 繁体中文

• 明年去意大利,现在想在国内买台笔记本,大家推荐下~!

花腔女高音 发表于:2010-07-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 19108

花腔女高音 加关注发私信

发帖 74奋豆 107粉丝 13楼主

发表于:2010-07-12IP属地: 中国 大连

没有什么太多的要求,价格在5000左右就行,大家帮忙推荐下,Acer在意大利怎么样啊?

9条评论

• liruigong  加关注发私信

发帖 14奋豆 24 粉丝 20楼

发表于:2010-08-10

国内的本在意大利都可以使,你要是玩游戏不多的话可以考虑考虑sony的本,如果玩大游戏的话就考虑考虑asus和acer吧。女生买笔记本轻便一点。

买的时候注意下硬盘,最好不要买硬盘是希捷的本。希捷的硬盘门事件从去年闹到今年了,到现在好像还没什么解决方法,相关的情况你自己到网上看看。

• 懂春风  加关注发私信

发帖 56奋豆 85 粉丝 131楼

发表于:2010-08-26

你还是买SONY的吧,ACER的本本在意大利的返修侓挺高的,而且反应慢。

• 汨汨妈妈  加关注发私信

发帖 69奋豆 71 粉丝 02楼

发表于:2010-09-09

请问:在国内买了苹果本本,只有全国联保卡,在意大利能保修吗?米兰有苹果本的保修点吗?

一个操心的妈妈

• 6929903  加关注发私信全欧商务考察,团体旅游,拼车旅游

发帖 42奋豆 62 粉丝 93楼

发表于:2010-11-01

明年再买吧。。会有更新的。。

全欧商务考察,团体旅游,拼车旅游,申请大学,境外服务,Q2205586009

• 情若初依冷  加关注发私信新的生活 新的旅程开始了。

发帖 7奋豆 10 粉丝 04楼

发表于:2010-12-11

支持1楼

失恋中   有人可以来拯救我吗?

• olivia夏  加关注发私信

发帖 51奋豆 70 粉丝 35楼

其实意大利大部分电子产品比国内贵。。不过革新太快啦。。而且一般到学了一段时间才知道要用什么电脑吧。。我们意大利外教的acer比中国贵一两千。。

• olivia夏  加关注发私信

发帖 51奋豆 70 粉丝 36楼

苹果是全球联保的吧。。只要知道自己的序列码就好了。。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 557楼

华硕跟acer都还不错吧

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 118楼

发表于:2012-01-27

我也准备在出去前 买笔记本带过去

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去