• 今日汇率:1欧元= 7.749212元人民币 繁体中文

• 求助有小狗的大神们回答

baqicelou 发表于:2014-05-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 7416

baqicelou 加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257粉丝 3楼主

发表于:2014-05-12IP属地: 意大利 米兰

我家的小狗右眼有点发炎,我打电话给医生,医生说用菊花茶敷就好,不需要去他们那边,  可是3天了也都没有效果,不知道你们有没有类似的情况

看着小狗的眼睛俺好心疼

不知道有什么metodo naturale的那种~~~~

8条评论

• 罗马老林头  加关注发私信

发帖 221奋豆 231 粉丝 00楼

发表于:2014-05-12

有眼屎还是红哦 狗瘟的狗也是眼屎很多的样子的   红的话用人用的眼药水就行了 没有医生确认是什么引起的 就用托百士用用先 这个比较温和 没有激素 小孩子也能用的

发帖 221奋豆 231 粉丝 01楼

发表于:2014-05-12

网上搜的

氯霉素眼药水每天两次,早晚用就行了,不是太严重的眼部炎症1-3天就见效了。

• 皮皮是白皮草  加关注发私信

发帖 604奋豆 643 粉丝 82楼

发表于:2014-05-13

还家有可爱的狗狗,好漂亮

• baqicelou  楼主  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 33楼

罗马老林头:网上搜的

氯霉素眼药水每天两次,早晚用就行了,不是太严重的眼部炎症1-3天就见效了。 (2014-05-12 18:54) 

这个氯霉素 不是国内特有产品吗,用国外的小狗行不啊,而且这里貌似没有卖。。。

医生建议是用菊花茶~~~~ 效果不是特别明显~~ 昨晚还难受不肯睡觉,吵了整撞楼~~

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 34楼

皮皮是白皮草:还家有可爱的狗狗,好漂亮  (2014-05-13 14:59) 

发帖 221奋豆 231 粉丝 05楼

氯霉素老外也有 不知道这边名字是什么 菊花茶也就是消炎作用 但是作用很小 国内国外是一样的 看病情衡量用药轻重 轻的会好的很慢 例如托百士 外文好像是TOBREX     FLUIRESPIRA是小孩清洗用的 可以给狗狗用 看你自己权衡

发帖 221奋豆 231 粉丝 06楼

我说的这些药呢是小孩子也能用的 另外呢 小狗是不分国界的 要嘛就是快让医生给开药 熬着还是小狗难受而已

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 37楼

罗马老林头:我说的这些药呢是小孩子也能用的 另外呢 小狗是不分国界的 要嘛就是快让医生给开药 熬着还是小狗难受而已 (2014-05-13 18:11) 

那货就是眼睛红,可活泼了,精神得很~~~能玩一天恩。 好的,  我看看情况

谢谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去