• 今日汇率:1欧元= 7.770473元人民币 繁体中文

• 求助!!!!读硕申请助学金,房子没有房产证,怎么办?

杨阳 发表于:2010-07-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 25107

杨阳 加关注发私信 为了我的声乐事业,奋斗!!!!

发帖 98奋豆 183粉丝 37楼主

发表于:2010-07-08IP属地: 中国 曲阜市

求助!!!!

9月到达意大利

去佩鲁贾音乐学院读硕

申请助学金,

家里房子没有房产证,

可以在房子的所在单位开房产证明吗?

要怎么办呢?

谢谢各路好人前来帮助!

Grazie mille!!!!

为了我的声乐事业,奋斗!!!!

13条评论

• cosmos  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 00楼

发表于:2010-07-14

是留学贷款吧。。。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

佩鲁贾还有音乐学院?应该是可以,能做公正跟认证就可以

• satdruid  加关注发私信

发帖 121奋豆 124 粉丝 12楼

没有房产证的话看看有没有购房合同或者集体所有证吧,然后送到公证书做意大利文公正。不管是哪开的证明都要表明房屋是属于你亲属关系内其中一人的,另外还要写清面积。助学金办公室主要想了解的也就是这两块

• ╰╮熊先生  加关注发私信╭⌒╮嶵惡濤天 ☆╭⌒╮~*╭⌒⌒

发帖 28奋豆 37 粉丝 23楼

发表于:2010-07-15

好像现在非要房产原件才能公正啊!

圆圆小光头

• 杨阳  楼主  加关注发私信为了我的声乐事业,奋斗!!!!

发帖 98奋豆 183 粉丝 374楼

发表于:2010-07-26

是不是就是公正的时候看房产证原件啊?!~

发帖 121奋豆 124 粉丝 15楼

恩,是的

• 杨阳  楼主  加关注发私信为了我的声乐事业,奋斗!!!!

发帖 98奋豆 183 粉丝 376楼

双认证的时候不用原件?

发帖 121奋豆 124 粉丝 17楼

双认不用,拿公证书就成,注意翻译正确

发帖 98奋豆 183 粉丝 378楼

发表于:2010-07-27

太谢谢您了~翻译意大利语的就行了吧~太感谢了~去了意大利,有机会给你做饭去~哈哈~

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2419楼

发表于:2010-07-27

引用第8楼satdruid于2010-07-26 15:50发表的  :

双认不用,拿公证书就成,注意翻译正确

这双认证话说不是公证书吗?翻译正确?使馆只认中央翻译局的,其他找谁翻译,使馆都不认,什么叫正确?难道又走歪路子?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去