• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 怎样选择学校,求指导

aaaaxxx 发表于:2014-05-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 5938

aaaaxxx 加关注发私信

发帖 9奋豆 12粉丝 1楼主

发表于:2014-05-04IP属地: 中国 成都

大学毕业后读研,我本身是环境艺术设计专业的,个人也比较喜欢服装设计,不知道意大利哪所学校更适合这两个专业的学习呢,请在那边对各个学校有点了解的朋友多多指教!谢谢!会感激不尽的,好人一生平安[鼓掌][鼓掌][鼓掌]可以加我微信:384074577。

来自iPhone客户端

4条评论

• aaaaxxx  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 12 粉丝 10楼

发表于:2014-05-12

boboheni:环境艺术还有视觉传达是最不好选择专业和学校的两个专业。因为在意大利很少有以环境艺术命名的专业,基本研究生会是景观设计,看看热那亚大学的景观吧,目前我知道的就是这个,好像博洛尼亚美院有室内方面的专业。不建议你换专业,在使馆预注册的时候就有可能不通过的 (2014-05-11 06:01) 

现在才看见不好意思噢,其实环境艺术专业里面有包含景观设计和室内外设计装修等方面的知识,所以我会多多留意这两个学校的,谢谢你的建议~[太开心]

来自iPhone客户端

发帖 9奋豆 12 粉丝 11楼

发表于:2014-05-18

boboheni:不过热那亚那个景观建筑是三个大学联合办学,米兰大学,热那亚大学,都灵大学(或者都灵理工我有点不记得了),所以你所有的课程是在三个地方都要跑的,我好朋友是学这个的,每年给意大利火车做了很多贡献,你要了解清楚再报吧。。 (2014-05-12 22:37) 

三个地方来回跑……感觉好麻烦~那我先了解一下吧,有什么不懂我再请教请教你,嘿嘿

来自iPhone客户端

发帖 9奋豆 12 粉丝 12楼

发表于:2014-06-05

boboheni:恩。。。我好朋友马上就毕业了这个学校我还算是了解。。。主要是对于教授的吐槽哈哈! (2014-05-21 15:23) 

你有微信吗[太开心]

来自iPhone客户端

发帖 9奋豆 12 粉丝 13楼

发表于:2014-06-08

boboheni:boboheni 微信

(2014-06-05 16:15) 

加了哦

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去