• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 博洛尼亚大学文物遗产专业本科生报道~

silviasusu 发表于:2014-04-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 16900

silviasusu 加关注发私信

发帖 27奋豆 31粉丝 0楼主

发表于:2014-04-30IP属地: 意大利 Ospitaletto

我是14年读本科的,有没有和我一样是beni culturali的啊啊啊,说说对这个专业的了解吧,现在要准备些什么呢?有没有妹子可以一起租房子啊在Ravenna~本人属2b青年女汉子很好相处的哦~[哈哈]

来自iPhone客户端

26条评论

• young_xi  加关注发私信

发帖 22奋豆 26 粉丝 00楼

发表于:2014-05-04

同学校 同专业 同2B女青

不过我打算过后转文物修复的LMCU,因为这才是真正想学的专业,,有兴趣一起转咩,,

哈 玩笑~

我在官网大概看过这门课的课程,大多就是各种欧洲史、世界史、然后就是语言,,

最后,我意大利语纯突击比较渣,第一年可能就是去熟悉环境的

作为一只真心想当学霸的学渣心依然碎成玻璃碴

祝相处愉快~

• 土家国太子  加关注发私信

发帖 48奋豆 49 粉丝 01楼

发表于:2014-05-06

楼主我和你是一个专业的呦,和楼主也是一个属性,并且也是本来想学文物修复的。现在在锡耶纳学习语言,不过要提醒你,博大文物修复今年开始不收外国人了

• 旧时橙-  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 02楼

发表于:2014-05-07

土家国太子:楼主我和你是一个专业的呦,和楼主也是一个属性,并且也是本来想学文物修复的。现在在锡耶纳学习语言,不过要提醒你,博大文物修复今年开始不收外国人了 (2014-05-06 17:07) 

啊啊~真的么? beni culturali今年不收外国人?有居留的也不行?

• 偷情的小蘑菇  加关注发私信

发帖 42奋豆 43 粉丝 03楼

发表于:2014-05-16

本人是文物修复专业。。。。建议新生们别被这专业名字忽悠了。。。请在你们还没有被它坑害之前,马上换专业吧。。。。真的是最坑没有之一

• 米缸里的酱油瓶  加关注发私信

发帖 175奋豆 191 粉丝 44楼

发表于:2014-05-20

young_xi:同学校 同专业 同2B女青

不过我打算过后转文物修复的LMCU,因为这才是真正想学的专业,,有兴趣一起转咩,,

哈 玩笑~

....... (2014-05-04 18:49) 

学渣心中都有学霸之魂~

• blisstvxq  加关注发私信

发帖 65奋豆 69 粉丝 05楼

发表于:2014-06-19

真的是你啊,连个名字都不换???。哈哈!

来自iPhone客户端

• silviasusu  楼主  加关注发私信

发帖 27奋豆 31 粉丝 06楼

土家国太子:楼主我和你是一个专业的呦,和楼主也是一个属性,并且也是本来想学文物修复的。现在在锡耶纳学习语言,不过要提醒你,博大文物修复今年开始不收外国人了 (2014-05-06 17:07) 

真的假的!别吓我啊,我都预注册了啊!我也在siena,你在哪个校区啊

来自iPhone客户端

发帖 27奋豆 31 粉丝 07楼

偷情的小蘑菇:本人是文物修复专业。。。。建议新生们别被这专业名字忽悠了。。。请在你们还没有被它坑害之前,马上换专业吧。。。。真的是最坑没有之一

(2014-05-16 02:47) 

不要这样吓我啊!TAT

来自iPhone客户端

发帖 27奋豆 31 粉丝 08楼

发表于:2014-09-02

young_xi:同学校 同专业 同2B女青

哈 玩笑~

....... (2014-05-04 18:49) 

[鼓掌]你现在学的什么在哪个校区啊?LMCU的话,学姐!

来自iPhone客户端

发帖 27奋豆 31 粉丝 09楼

发表于:2014-09-02

silviasusu:[鼓掌]你现在学的什么在哪个校区啊?LMCU的话,学姐!

来自iPhone客户端 (2014-09-02 04:16) 

不,应该是学霸

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去