• 今日汇率:1欧元= 7.759807元人民币 繁体中文

• 请问意铁的SABATO2X1是怎么买的啊

ljy123sn 发表于:2014-04-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 18275

ljy123sn 加关注发私信

发帖 75奋豆 82粉丝 2楼主

发表于:2014-04-28IP属地: 意大利 佩鲁贾

看着字面意思好像是周六买票可以2个人的票只花一个人的钱,但是到底如何操作呢?求解答 万分感谢~

6条评论

• dingtianer  加关注发私信

发帖 197奋豆 271 粉丝 10楼

发表于:2014-04-28

网上买或柜台买就可以啊

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

去火车站的机器上买  进去选择的时候里边有个promo还是什么的选项  进去有一个speciale2X1的   买那个票 一张可以坐俩人

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

三种办法:

方法1.直接火车站卖票购买。

方法2.意大利铁路官网购买,点选非regionale的车子,并选择某个星期六的火车,同时点选两个成年人的票

屏幕快照 2014-04-28 15.06.06.jpg

你就可以看到如下图所示的页面

屏幕快照 2014-04-28 15.00.16.jpg

页面会有special 2X1的选项,然后你点击continua就可以进入到填写个人信息的页面,完成个人信息的填写以后就可以进入到付款步骤,需要你填写信用卡的有关信息,借记卡理论上不行但是实际操作中可以成功。

方法3.在火车站的自动售票机器上点选星期六两张成人票,会有相关special 2X1的选项,付款最后也是只付一个人。

附上sabato 2x1相关要求:

屏幕快照 2014-04-28 15.00.25.jpg

• ljy123sn  楼主  加关注发私信

发帖 75奋豆 82 粉丝 23楼

发表于:2014-04-30

dingtianer:网上买或柜台买就可以啊 (2014-04-28 17:45) 

嗯 基本明白了 开始以为所有车都有呢

发帖 75奋豆 82 粉丝 24楼

西兴大琺:去火车站的机器上买  进去选择的时候里边有个promo还是什么的选项  进去有一个speciale2X1的   买那个票 一张可以坐俩人 (2014-04-28 21:02) 

万分感谢

发帖 75奋豆 82 粉丝 25楼

leon1994:三种办法:

方法1.直接火车站卖票购买。

方法2.意大利铁路官网购买,点选非regionale的车子,并选择某个星期六的火车,同时点选两个成年人的票

屏幕快照 2014-04-28 15.06.06.jpg

....... (2014-04-28 21:04) 

膜拜, 万分感谢 ,借记卡居然也可以啊,等下次出行我试试

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去