• 今日汇率:1欧元= 7.805156元人民币 繁体中文

• 求前辈们研究生建议,本人本科瑞典学计算机(感激不尽)

异国小胖妞 发表于:2014-04-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     3 8203

异国小胖妞 加关注发私信

发帖 15奋豆 16粉丝 0楼主

发表于:2014-04-25IP属地: 瑞典 克里斯蒂安斯塔德

那个,我自身情况是这样的,我现在在瑞典读计算机(其实是被中介坑过来的=-=,虽然我是个理科生),然后我自己其实喜欢意大利这个国家,也一直想来意大利读服装设计,但是因为家里面的原因,达成的协议是,我现在把计算机念完然后考虑让不让我学服装设计。

蓝后,我今年下半年就大二了(瑞典本科也是三年制),也是今年暑假要开始学意大利语,暑假要回国,所以暑假在国内学一段时间,明年暑假会来意大利继续学一段时间语言。

我现在就在考虑之后研究生的问题,因为,我觉得该做准备了。我的想法是我觉得如果我研究生来意大利念公立大学,费用首先比瑞典便宜并且我可以更多的攻克语言关(对服装设计念念不忘不想放弃!),但是和瑞典的计算机教育质量比哪个更强一点,质量和文凭的含金量?(瑞典本土的话我按我现在的成绩来说应该可以申请得到斯德哥尔摩和乌普萨拉,我个人不想去KTH不打算申请)都是两年,蓝后大家有没有学校跟相关专业推荐?然后大致说下入学的成绩要求,雅思或者其他?

还有个就是关于语言学校的选择,我看到大家都选锡耶纳和佩鲁家,是因为这两个是最好的吗?佛罗伦萨有不错的语言学校吗???

服装设计我是选的polimoda和马兰欧尼,小女子问题有点多,谢谢大家了!!!

3条评论

• 异国小胖妞  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 16 粉丝 00楼

发表于:2014-04-26

boboheni:除了美术建筑音乐食品一类相关的专业,意大利好像都没有别国好吧,lz好像可以直接申请私立马兰都不要任何成绩的雅思都不要,但是lz要在国内重新申请签证来,而且马兰有英语授课

来自iPhone客户端 (2014-04-25 15:31) 

灰常的感谢!!!!再问下,能不能给点佛罗伦萨的语言学校的推荐啊!!!我看到大家都是选锡耶纳和佩鲁贾·····

• jarvin27  加关注发私信

发帖 8奋豆 12 粉丝 11楼

异国小胖妞:灰常的感谢!!!!再问下,能不能给点佛罗伦萨的语言学校的推荐啊!!!我看到大家都是选锡耶纳和佩鲁贾·····(2014-04-26 04:38)嬀/color]

确实,意大利好的专业没几个,若是服装设计估计倒还不差。

努力学意大利语吧,英文在这,生活上是基本靠不上,工作中也只能起一定辅助作用。

佩鲁贾好像成语言”废墟“了,中国留学生都转战锡耶纳了。不过,中国人多的地方对学语言来讲未必是好事儿。

• 异国小胖妞  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 16 粉丝 02楼

jarvin27:确实,意大利好的专业没几个,若是服装设计估计倒还不差。

努力学意大利语吧,英文在这,生活上是基本靠不上,工作中也只能起一定辅助作用。

....... (2014-04-26 05:12) 

语言废墟···=0=

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去