• 今日汇率:1欧元= 7.788973元人民币 繁体中文

• 大家好??那个意大利留学中介比较好

小狐狸 发表于:2010-07-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 16073

小狐狸 加关注发私信

发帖 16奋豆 19粉丝 1楼主

发表于:2010-07-02IP属地: 中国 郑州

我要去意大利留学请问意大利留学的中介机构那个不错我要签证率高的。。。。各位有经验的朋友情告知谢谢!!!!主要是北京和河南的中介

6条评论

• 欧阳吉吉  加关注发私信

发帖 20奋豆 33 粉丝 60楼

发表于:2010-07-02

貌似人家广告签证率都是100%

我也不知道……我也是河南的,加我QQ:361232201

你是河南美术生么?

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

发表于:2010-07-03

按往年来说,其实签证一般都能签下来,主要是入学考试能不能过这个就没人能保证了

• 小狐狸  楼主  加关注发私信

发帖 16奋豆 19 粉丝 12楼

发表于:2010-07-03

入学考试都考什么。。晕倒

• 欧阳吉吉  加关注发私信

发帖 20奋豆 33 粉丝 63楼

发表于:2010-07-05

貌似竞争很激烈的考试,比如说佛罗伦萨美术学院,造型专业(绘画)20个人,光我知道的都有好多要考了……才20个名额,估计跟国内高考有一拼!而且考的东西还可变态,必定人家那边功底比较深厚吧?

• 影子  加关注发私信

发帖 74奋豆 90 粉丝 54楼

发表于:2010-07-09

现在的中介都五花八门的,很不可信呀。。。。

• 小狐狸  楼主  加关注发私信

发帖 16奋豆 19 粉丝 15楼

发表于:2010-07-10

在意大利的朋友出国不是都是自己DIY的吧???有经验的说一下。。。。谢谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去