• 今日汇率:1欧元= 7.795085元人民币 繁体中文

• 从北京寄了个包裹,海运,现在貌似被扣在米兰了

牛奶先森 发表于:2014-04-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 27609

牛奶先森 加关注发私信

发帖 81奋豆 95粉丝 1楼主

发表于:2014-04-16IP属地: 意大利 Castelnuovo Rangone

3月底从北京寄了个包裹,中国邮政海运,追踪显示如下:

08-04-2014    19:05    VERIFICA DOGANALE: FATTURA MANCANTE    Milano Gateway Poste Italiane

08-04-2014    17:26    VERIFICA DOCUMENTAZIONE    Milano Gateway Poste Italiane

08-04-2014    17:25    IN LAVORAZIONE AL CENTRO DI SCAMBIO INTERNAZIONALE    Milano Gateway Poste Italiane

显示缺少发票,请问是不是现在被扣在米兰了呢,该如何解决?

11条评论

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 900楼

发表于:2014-04-17

打电话联系海关,补觉发票和税,海关就会放行了,每次我从国内邮来包裹都会被海关拦住,不要担心,有什么不懂得可以再微信问我:hackeagle

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 181楼

发表于:2014-04-18

一楼正解。如果包裹填写了地址的话海关会邮寄一封挂号信到你的住址的。

• cloud的幻想  加关注发私信

发帖 146奋豆 159 粉丝 22楼

你解决了没?我也是邮政小包 也是从北京发米兰 也是缺发票·············

• 乐丰联运2  加关注发私信专业为海外华人提供优质海运服务

发帖 3奋豆 4 粉丝 03楼

一楼好人

• 找到这颗星球  加关注发私信

发帖 32奋豆 42 粉丝 04楼

发表于:2014-05-28

楼主的包裹现在怎么样啦 我也是这样的问题 应该怎么做嗷

• 牛奶先森  楼主  加关注发私信

发帖 81奋豆 95 粉丝 15楼

发表于:2014-06-02

找到这颗星球:楼主的包裹现在怎么样啦 我也是这样的问题 应该怎么做嗷 (2014-05-28 21:14) 

现在就要到手了,邮局会给你寄信,叫你提供你的税号还有包裹内的东西清单以及价值,回执单和发票一起email或者fax(建议fax)发给他给你的地址,然后就等海关对你的东西进行估价算税就ok啦。

• 牛奶先森  楼主  加关注发私信

发帖 81奋豆 95 粉丝 16楼

cloud的幻想:你解决了没?我也是邮政小包 也是从北京发米兰 也是缺发票············· (2014-04-18 09:26) 

现在就要到手了,邮局会给你寄信,叫你提供你的税号还有包裹内的东西清单以及价值,回执单和发票一起email或者fax(建议fax)发给他给你的地址,然后就等海关对你的东西进行估价算税就ok啦。

发帖 32奋豆 42 粉丝 07楼

牛奶先森:现在就要到手了,邮局会给你寄信,叫你提供你的税号还有包裹内的东西清单以及价值,回执单和发票一起email或者fax(建议fax)发给他给你的地址,然后就等海关对你的东西进行估价算税就ok啦。 (2014-06-02 04:36) 

阿 你过了多久收到信得啊 我这都一个星期了也没收到信什么的  然后还一个多月就回国了好着急喔

发帖 32奋豆 42 粉丝 08楼

牛奶先森:现在就要到手了,邮局会给你寄信,叫你提供你的税号还有包裹内的东西清单以及价值,回执单和发票一起email或者fax(建议fax)发给他给你的地址,然后就等海关对你的东西进行估价算税就ok啦。 (2014-06-02 04:35) 

还有回执单和发票嗷a

我是淘宝海运来的 没有回执单发票嗷

• 进出口意大利  加关注发私信

发帖 65奋豆 69 粉丝 19楼

发表于:2014-06-03

专业进出口意大利! 全世界各地都可以送货上门!安全送到对方手上!茶叶,化妆品,食品, 仿牌, 电子产品, 电池产品等等敏感货物均可出口! 三个工作日可到意大利!专心, 专注, 做专业! 陈先生:13415155735 QQ:721388008 (祝您生活愉快)

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去