• 今日汇率:1欧元= 7.767053元人民币 繁体中文

• 米兰哪里有狗市场

甲鱼 发表于:2014-04-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 17011

甲鱼 加关注发私信

发帖 10奋豆 55粉丝 0楼主

发表于:2014-04-14IP属地: 意大利 米兰

想买只金毛或者黑背,幼崽,不知道在哪里能买到,有知道的亲告诉一下吗

9条评论

• rodi君  加关注发私信

发帖 244奋豆 264 粉丝 30楼

发表于:2014-04-15

去狗场吧 ,问问意大利同学

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 31楼

发表于:2014-04-15

ubito.it   _  cagnolino

• 浮萍无依  加关注发私信

发帖 7奋豆 9 粉丝 02楼

发表于:2014-04-16

且行且珍惜阿。狗狗很可怜的好不,希望你们留学生不能常时间陪伴的话就不要有养的念头,条件不充裕,这样对自己还有狗狗都是种伤害!现在看到好多留学生送狗的事情!买何不从别人那里领养呢!这样不花钱也能养狗,少花了买狗的钱,对狗狗好点就行!

来自iPhone客户端

• 甲鱼  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 55 粉丝 03楼

发表于:2015-03-03

浮萍无依:且行且珍惜阿。狗狗很可怜的好不,希望你们留学生不能常时间陪伴的话就不要有养的念头,条件不充裕,这样对自己还有狗狗都是种伤害!现在看到好多留学生送狗的事情!买何不从别人那里领养呢!这样不花钱也能养狗,少花了买狗的钱,对狗狗好点就行!

来自iPhone客户端 (2014-04-16 02:22) 

好久没上才看到,我就很想知道你哪来上帝视角觉得留学生就不能好好养狗了?我就想买一只幼犬从小养到大就没责任心了?有留学生送人也不代表我会送人啊,我家狗现在13个月,昨天去预约疫苗医生都说我养的很好,管好自己就得了别出来装大哥

来自iPhone客户端

• 小k  加关注发私信

发帖 15奋豆 47 粉丝 24楼

发表于:2015-03-05

甲鱼:好久没上才看到,我就很想知道你哪来上帝视角觉得留学生就不能好好养狗了?我就想买一只幼犬从小养到大就没责任心了?有留学生送人也不代表我会送人啊,我家狗现在13个月,昨天去预约疫苗医生都说我养的很好,管好自己就得了别出来装大哥

来自iPhone客户端 (2015-03-03 20:39) 

生baby了吗?送我一只呗。😌

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2415楼

发表于:2015-03-06

我还说来回答下问题的,楼主自己公布下答案呗,哪里来的狗?

• 甲鱼  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 55 粉丝 06楼

发表于:2015-03-16

鱼丸粗面:我还说来回答下问题的,楼主自己公布下答案呗,哪里来的狗? (2015-03-06 03:48) 

就是在kijiji上买的,找个人卖狗的就好了

来自iPhone客户端

• uyuy88  加关注发私信

发帖 34奋豆 37 粉丝 07楼

发表于:2015-03-18

图片和联系方式都写在我的主页里,有需要的请到我主页看一下

本人的主页: ixvjuh.tk?u=pyxass (请把链接复制到浏览器打开)

• 平易鑫  加关注发私信

发帖 9奋豆 40 粉丝 08楼

发表于:2016-12-10

请问楼主找到卖狗或者可以领养狗狗的地方了吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去