• 今日汇率:1欧元= 7.788973元人民币 繁体中文

• 求目前在马欧读fashion business的大神帮忙解答~

supervic 发表于:2014-03-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 7755

supervic 加关注发私信

发帖 4奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2014-03-30IP属地: 意大利 Garbagnate Milanese

我是目前在考虑转校的,但是想事先了解透彻再做决定~想请问各路大神在读的或是了解的能够全部告诉我~目前我学的也是经济类,想知道平常怎么上课,学些什么,平时作业怎么样 你觉得对自己有帮助吗 考试是怎么考的,平时努力学能够顺利过科之类的,求大神把想到的知道的都告诉我就好啦~~~!!!拜托拜托 心里没底 不想辜负爸妈 辜负自己的未来~谢谢各位了~~~很高兴跟大家做朋友~~~

7条评论

• 吃向日葵的兔子  加关注发私信

发帖 63奋豆 67 粉丝 00楼

发表于:2014-03-31

我知道一個讀這個專業的姑娘,義大利語授課的,已經考慮轉專業和轉學了,說是太難讀不下去,而且她語言其實還是不錯的

• supervic  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 6 粉丝 01楼

发表于:2014-03-31

吃向日葵的兔子:我知道一個讀這個專業的姑娘,義大利語授課的,已經考慮轉專業和轉學了,說是太難讀不下去,而且她語言其實還是不錯的 (2014-03-31 04:15) 

这样。。。果然跟我之前听说的都一样呢。。。啊。。。略失望 但不能当儿戏。。。。只能考虑styling专业了。。。谢谢这位同学了!!!!谢谢你!

发帖 63奋豆 67 粉丝 02楼

发表于:2014-04-01

學商學文科的,對語言要求都很高,個人覺得私立比公立畢業容易

发帖 4奋豆 6 粉丝 03楼

发表于:2014-04-02

吃向日葵的兔子:學商學文科的,對語言要求都很高,個人覺得私立比公立畢業容易 (2014-04-01 04:07) 

真的吗!!谢谢这位同学的建议。我目前在比可卡念经济专业 学姐总说我选的是最难的专业 毕业也得五年以上估计。所以我就在考虑私立的business专业,但也是有很多人跟我说特别难啊说什么私立也不好毕业,现在很两难,谢谢你的建议,虽然在考虑转校我也会好好学的!!!

发帖 63奋豆 67 粉丝 04楼

发表于:2014-04-02

我就知道馬蘭三年本科的fashion design只要你真的用心學了,三年能畢業

发帖 4奋豆 6 粉丝 05楼

发表于:2014-04-04

吃向日葵的兔子:我就知道馬蘭三年本科的fashion design只要你真的用心學了,三年能畢業 (2014-04-02 16:01) 

嗯 谢谢~本人男票就是fashion design的大学霸TAT

来自iPhone客户端

• 米缸里的酱油瓶  加关注发私信

发帖 175奋豆 191 粉丝 46楼

发表于:2014-05-20

之前男朋友也想要去私立讀商和文科,被我爾康手給勸回來了。

是真的很難,特別是他還不是那種刻苦的學霸

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去