• 今日汇率:1欧元= 7.752824元人民币 繁体中文

• 该不该走中介?(帮上忙的同学有奖)

稻香 发表于:2010-06-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 19839

稻香 加关注发私信 看看现在的孩子们,生活得多么不易

发帖 50奋豆 79粉丝 14楼主

发表于:2010-06-23IP属地: 中国 合肥

一直以来,为了女儿的图兰朵计划能够DIY,在奋斗里挥汗潜水,期间确实学到了很多宝贵的经验。似乎感觉自己胸有成竹了。可是,最近在听了南京一个中介(HNH)的推介会后,突然有种散兵游勇与正规国军对抗的感觉。55555555举例说明下哈:

1,使馆的图兰朵计划中,明明没有意语言要求,但是中介却要求学习四个月,达到A2水平;

2,几十个学生统一面签,并且有意国大学的协议优先录取。

3,境外统一安排住宿,有人领着办理电话K,上网K,去地铁。还提供24小时开机找孩子的服务。

。。。。。。。

从第一步来讲,还可以自己找学校学习做到,这第二三步要是真的话,咱怎么可能做到呢?

真诚希望有经验的同学来说说,走哪个比较好?如果能有提供帮助的同学,我愿意付出劳务费的。另外说明下,我的女儿要考佛美。

无论如何,都要谢谢论坛!谢谢奋斗的同学和朋友们!祝大家学习进步!身体健康!开心快乐每一天~!

为了孩子,注册论坛,希望了解图兰朵,等等

13条评论

• baobaomaria  加关注发私信

发帖 16奋豆 27 粉丝 50楼

发表于:2010-06-23

这个还是看自己了,使馆虽然没有要求语言,但在国内多学点总比去到国外零基础学要好很多,最起码生活上没什么问题,境外的话有人带着肯定要好一些,但要是你有语言基础自己DIY也应该没问题。

• sweetelaine  加关注发私信普契尼声乐大师班,通往音乐学院的

发帖 19奋豆 21 粉丝 11楼

阿姨,中介的话不要过多的听信。他们每个人说的都不一样。所谓的境外,电话卡,网卡,其实就是跑个腿的事情,根本没有必要小题大做!另外像您这样细心的家长不多了!每个中介都会拉拢你上语言班的,上万元的学费究竟能学多少东西呢?这个我就暂且当成疑问就好了!我不是办理美术类的,但是我完全可以提供一些真实的正确的信息给您。加我qq50799906。我在意大利生活3年了,很多事情明白的很啊!

就读帕尔马音乐学院,女高音。兼职并被授权普契尼声乐大师班招生工作,兼职意大利语初级课程培训。我希望能够最大化的发挥自己的长处和优势,以此来帮助更多的人实现留学理想!

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

中介的话不能全信,意大利留学完全可以DIY靠自己的,相信自己,不要完全相信中介,也不要相信某些“好心人”

• sweetelaine  加关注发私信普契尼声乐大师班,通往音乐学院的

发帖 19奋豆 21 粉丝 13楼

发表于:2010-06-24

我是普契尼声乐高级研究班的招生授权人。我做的事情是帮助一些优秀的学习声乐的朋友留学。我跟普契尼基金会有工作合同,专门负责基金会的招生。所以对出国这一块程序上非常了解。我想既然我了解一些程序那么我何不与大家分享下呢?是吧?

至于我是不是好心人,这个还得看是吧?也得长期相处才能看明白!

所以请楼上的不要轻言定论!

就读帕尔马音乐学院,女高音。兼职并被授权普契尼声乐大师班招生工作,兼职意大利语初级课程培训。我希望能够最大化的发挥自己的长处和优势,以此来帮助更多的人实现留学理想!

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 554楼

走或不走全在自己,其实很多大城市都有中国人街,只要去中国人街一问,办电话卡什么的都很简单,如果你在国内还有语言基础,出来基本生活是没有问题的,完全不必要担心,当然如果有朋友在这边的话是最好的

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2415楼

我不管4楼的朋友是何方神圣,只是提醒各位坛友,选择中介要谨慎,顺便提醒下4楼的朋友,要发留学服务类广告,请去服务版

• 废物米奇诺  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 06楼

发表于:2010-06-28

你好 我们现在有一个互助交流的群 大家都是新生 可以交流交流 群号码118302503

• suyunmed  加关注发私信追逐的是个梦想

发帖 21奋豆 36 粉丝 77楼

发表于:2010-06-29

那么你生活的意大利感觉怎么样?学艺术的很难毕业吗?住在学校宿舍是不是吃住条件不好?

闲不着的,爱做梦的,不成熟的孩子..

• oyywen  加关注发私信

发帖 3奋豆 8 粉丝 28楼

发表于:2010-06-30

今天我在和我妈妈讨论是DIY还是中介这个问题的时候。。我妈妈就对我说了一句话。。你在中国还有那么多熟人。。你都不能办好。等你到国外了,那就更没有人会帮你了,那到时候遇到什么事情了你怎么去解决。

• 稻香  楼主  加关注发私信看看现在的孩子们,生活得多么不易

发帖 50奋豆 79 粉丝 149楼

发表于:2010-07-06

很有意思,我找的中介原来一直端着,没有主动给我打过电话。直到高考分数下来以后,反而不断地有电话来询问去学习语言的事。其实我早回答不去外地学习语言了,但是她们还是会换着人每天一个电话

可能我把留学意大利这个事想得过于复杂了?因为按照以往的经验,赴意的签证率是很高的,而中介承诺的正是这一块。有些中介还特别喜欢帮同学把中学阶段的成绩作得很优秀,这种行为也可能是正是我们应该回避的。一切还是以真实示人为好。

为了孩子,注册论坛,希望了解图兰朵,等等

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去