• 今日汇率:1欧元= 7.795947元人民币 繁体中文

• 大耳朵可卡转让

yangshaojie 发表于:2014-03-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 8909

yangshaojie 加关注发私信

发帖 89奋豆 92粉丝 0楼主

发表于:2014-03-25IP属地: 意大利 都灵

550欧。电话333508334.衣服三件。狗窝一个。洗发露宠物专用。狗粮。价格可以商量。6个月大.10公斤。性格好,从不叫。会定点拉屎。就是贪吃。

来自iPhone客户端

19条评论

• alecong  加关注发私信

发帖 104奋豆 187 粉丝 00楼

发表于:2014-03-25

450买的,550卖,楼主真会做生意!

来自iPhone客户端

• yangshaojie  楼主  加关注发私信

发帖 89奋豆 92 粉丝 01楼

狗买来是没有教养的。乱拉屎尿。我把他教好了。又打了针。破费了很多钱。我怎么就不可以加价呢。敢问你三岁的价格和10岁的价格有没有差价。你可以不买。不要发表评论。我已经说了价格可以商量。请你闭嘴。

来自iPhone客户端

发帖 104奋豆 187 粉丝 02楼

yangshaojie:狗买来是没有教养的。乱拉屎尿。我把他教好了。又打了针。破费了很多钱。我怎么就不可以加价呢。敢问你三岁的价格和10岁的价格有没有差价。你可以不买。不要发表评论。我已经说了价格可以商量。请你闭嘴。

来自iPhone客户端 (2014-03-25 19:18) 

你做贼心虚什么?你买了几天你就教会这么多,那你为什么要买?现在又要卖,你想说你拯救全人类阿

来自iPhone客户端

发帖 89奋豆 92 粉丝 03楼

呵呵。卖个狗需要做什么贼,买贵一点要被你骂吗,你个穷鬼,有钱来买啊,吃不到葡萄说葡萄酸

来自iPhone客户端

• limengshi0919  加关注发私信

发帖 63奋豆 80 粉丝 04楼

发表于:2014-03-26

评论真有趣

来自iPhone客户端

发帖 104奋豆 187 粉丝 05楼

首先,我只是说了个事实,大家可以看到以前转让可卡的帖子,可以看发帖时间,同一只狗,lz买了没几天就要卖,确实价格提高了,我只是随口一说这一个事实,却换来lz无尽的人生攻击,爱狗之人会做这样的事情嘛?我穷不穷不需要你评论,我也不想评论你富不富有,但是你缺乏最基本的教养和说话的哲学。

来自iPhone客户端

发帖 89奋豆 92 粉丝 06楼

让你嘴贱。老子卖狗用的着和别人价格抗齐吗,一个死穷逼。天天到卖家贴上说别人价格高,你他妈怎么不说中国价格只要1000人民币。买不起就不要吓搅合,人家450是急售。老子又不是为了脱手。我就是要找有钱的养它,你这种穷逼买不起不要着逼叫。你他妈自己跑来我帖子上说事就不要怕人去你帖子上骂,活逼该,让你知道嘴贱

来自iPhone客户端

发帖 89奋豆 92 粉丝 07楼

让你嘴贱。老子卖狗用的着和别人价格抗齐吗,一个死穷逼。天天到卖家贴上说别人价格高,你他妈怎么不说中国价格只要1000人民币。买不起就不要吓搅合,人家450是急售。老子又不是为了脱手。我就是要找有钱的养它,你这种穷逼买不起不要着逼叫。你他妈自己跑来我帖子上说事就不要怕人去你帖子上骂,活逼该,让你知道嘴贱

来自iPhone客户端

发帖 89奋豆 92 粉丝 08楼

让你嘴贱。老子卖狗用的着和别人价格抗齐吗,一个死穷逼。天天到卖家贴上说别人价格高,你他妈怎么不说中国价格只要1000人民币。买不起就不要吓搅合,人家450是急售。老

发帖 89奋豆 92 粉丝 09楼

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去