• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关于填写居留表格问题

sissiyu 发表于:2014-03-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 12312

sissiyu 加关注发私信

发帖 370奋豆 436粉丝 2楼主

发表于:2014-03-21IP属地: 意大利 Forlì

来了太久,实在是忘了第49项frontiera 应该是填写国内的还是意大利的呀?

比如,我是从北京出发的,到达米兰。那这项我是该写beijing 还是milano?

先谢谢啦~~

4条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2014-03-21

“来了太久”那应该不是第一次申请居留了对不对,如果你是第二次或第更多次申请居留的话那么从第47项到第57项是不需要填写的。(证据请看居留大信封后面附赠的几张表格里面第n项有说明:只有第一次申请居留的时候才需要填写签证页相关信息,第二次及以后都不需要填写)。

屏幕快照 2014-03-21 12.56.29.jpg

• sissiyu  楼主  加关注发私信

发帖 370奋豆 436 粉丝 21楼

leon1994:“来了太久”那应该不是第一次申请居留了对不对,如果你是第二次或第更多次申请居留的话那么从第47项到第57项是不需要填写的。(证据请看居留大信封后面附赠的几张表格里面第n项有说明:只有第一次申请居留的时候才需要填写签证页相关信息,第二次及以后都不需要填写)。[attachme .. (2014-03-21 19:56) 

我帮朋友的哈,我忘了我当年咋填的了

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

1.如果是第一次申请居留那么是要填的,填写入境地,比如是罗马入的境就填写roma,如果是米兰入得境就填写milano,当然这个我找不到证据给你,也忘了当时是怎么填的了,但是在意大利申请居留逻辑上填出入境地没有理由填写北京上海吧,如果填写中国的出境城市逻辑上讲不通。

2.如果是第二次以及第更多次的话就不用填写了,理由我在二楼已经说过。

• sissiyu  楼主  加关注发私信

发帖 370奋豆 436 粉丝 23楼

leon1994:1.如果是第一次申请居留那么是要填的,填写入境地,比如是罗马入的境就填写roma,如果是米兰入得境就填写milano,当然这个我找不到证据给你,也忘了当时是怎么填的了,但是在意大利申请居留逻辑上填出入境地没有理由填写北京上海吧,如果填写中国的出境城市逻辑上讲不通。

2.如果 .. (2014-03-21 20:04) 

ok 知道了~~thx~~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去