• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 求大大们解答..小弟拜谢

去年我十四 发表于:2014-03-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 7675

去年我十四 加关注发私信 最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938粉丝 54楼主

发表于:2014-03-18IP属地: 意大利 米兰

因办居留缺资金证明,重新预约时间在五月(磨了半天不给提前)。。。我手印按过了。。。打算在4月份回趟国,已经买了直飞的机票。。。居留条也不知道有没有效,不知道我回去了是不是就回不来了。。。有经验的大大们解答

8条评论

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 110楼

发表于:2014-03-18

就目前情况看。。貌似居留条直飞是没有问题的。。前段时间的消息已经辟谣。。

不过居留条这东西毕竟是在意大利境内的一个临时凭证。。。不保证所有机场的工作人员都认识这个玩意。。你也知道仅有居留条的情况下。。你甚至都不能去欧洲其他国家。。

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 61楼

真的看人品。

沉默,便是无言以对!

• 去年我十四  楼主  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 542楼

carlokang:就目前情况看。。貌似居留条直飞是没有问题的。。前段时间的消息已经辟谣。。

不过居留条这东西毕竟是在意大利境内的一个临时凭证。。。不保证所有机场的工作人员都认识这个玩意。。你也知道仅有居留条的情况下。。你甚至都不能去欧洲其他国家。。 (2014-03-18 19:25) 

谢谢了

• 去年我十四  楼主  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 543楼

amy-xing:真的看人品。 (2014-03-18 20:31) 

最近走背。。。。有点担心

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 94楼

发表于:2014-03-19

理论上不行。。。但是有的时候可以回来。。。有的时候就不行。。

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 185楼

意大利警察局官网说居留条+过期居留卡直飞原籍国和意大利没有任何问题。

但是中国机场海关是否100%放行看人品。

屏幕快照 2014-03-18 18.24.54.jpg

信息来源自警察局官网:http://www.poliziadistato.it/articolo/213/

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 546楼

leon1994:意大利警察局官网说居留条+过期居留卡直飞原籍国和意大利没有任何问题。

但是中国机场海关是否100%放行看人品。

屏幕快照 2014-03-18 18.24.54.jpg

....... (2014-03-19 01:26) 

谢谢,安心多了

• 哭泣的虾米  加关注发私信

发帖 16奋豆 24 粉丝 07楼

发表于:2014-03-25

同样的问题,还是担心,哎!烦人啊!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去