• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 怎么从意大利寄回中国用ems 靠谱吗?

喵~ 发表于:2014-03-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 45693

喵~ 加关注发私信

发帖 25奋豆 28粉丝 0楼主

发表于:2014-03-04IP属地: 意大利 米兰

给朋友买的包和衣服,想寄到中国,想知道谁知道比较靠谱的方法呢?谢谢诶!!!!!还有邮费贵吗?

12条评论

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 130楼

发表于:2014-03-04

邮局平邮

来自iPhone客户端

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 91楼

发表于:2014-03-05

邮局平邮就靠谱  还便宜 不要用EMS

• 小兔兜儿  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 02楼

发表于:2014-03-05

额,意大利邮局寄,空运和海运价格一样,

3公斤以内三十多欧,

寄到国内就是EMS接手了

• 喵~  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 28 粉丝 03楼

发表于:2014-03-06

幸运草:邮局平邮

来自iPhone客户端 (2014-03-04 21:17) 

谢谢亲~

发帖 25奋豆 28 粉丝 04楼

离杀艾草:邮局平邮就靠谱  还便宜 不要用EMS (2014-03-05 01:53) 

你能告诉我平邮叫什么名字吗?多少钱一kg啊~麻烦你了~

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 95楼

喵~:你能告诉我平邮叫什么名字吗?多少钱一kg啊~麻烦你了~ (2014-03-06 05:14) 

客气了,直接去邮局跟他们说Voglio spedire XXXXX(你的物品)in CINA,然后在邮局买合适你物品的盒子(2/3欧),一般不超过1KG的是18,19,记不太清了,超了的会加钱,超过三公斤的会很贵,寄完会告诉你七到八个工作日内到中国,之后是国内邮局接手。名称,地址一定要写清楚(国内的街道名写完英语后,最好再用小字写一下中文,盒子上贴的单子不大。。字儿写小些),还有联系电话,寄件人收件人都要写,万一他们没寄到 是会给你寄回来的 然后通知你去取

发帖 25奋豆 28 粉丝 06楼

发表于:2014-03-07

离杀艾草:客气了,直接去邮局跟他们说Voglio spedire XXXXX(你的物品)in CINA,然后在邮局买合适你物品的盒子(2/3欧),一般不超过1KG的是18,19,记不太清了,超了的会加钱,超过三公斤的会很贵,寄完会告诉你七到八个工作日内到中国,之后是国内邮局接手。名称,地址一定要写清楚(国 .. (2014-03-06 09:47) 

太谢谢你啦!版主!!!

发帖 25奋豆 28 粉丝 07楼

发表于:2014-03-07

小兔兜儿:额,意大利邮局寄,空运和海运价格一样,

3公斤以内三十多欧,

寄到国内就是EMS接手了

(2014-03-05 05:16) 

谢谢亲~

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 98楼

发表于:2014-03-08

喵~:太谢谢你啦!版主!!! (2014-03-07 04:32) 

客气了

• 匿名  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 09楼

发表于:2014-03-11

那请问有什么是不可以寄得不??我 朋友给我寄过来药物 ,结果到现在还在出问题

高级

您目前还是游客,请 登录注册