• 今日汇率:1欧元= 7.761121元人民币 繁体中文

• 求助!有关续学生居留被拒绝

citrina-aspa 发表于:2014-02-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 30279

citrina-aspa 加关注发私信

发帖 66奋豆 71粉丝 2楼主

发表于:2014-02-27IP属地: 意大利 Livorno

本人续学生居留悲剧了 因为考试科目数目达不到相关规定的要求 所以无法续下去了 请问这样是否真的是死路一条了吗?

13条评论

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 50楼

发表于:2014-02-28

一直放里面。等下次考完再续。学生居留警局里放半年也没事

来自iPhone客户端

Un futuro piu luminoso !

• citrina-aspa  楼主  加关注发私信

发帖 66奋豆 71 粉丝 21楼

yuanxiao0298:一直放里面。等下次考完再续。学生居留警局里放半年也没事

来自iPhone客户端 (2014-02-28 07:29) 

情况是这样:我现在是大学第三年补大学第二年的居留 大学第二年我因为没有过科所以不能续 现在我过了一门还是不能续 我问警察局他们说mi dispiace 你缺少过科的考试我们不能帮你 你的居留申请现在是被拒绝的状态

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3812楼

等考试过了再续

发帖 66奋豆 71 粉丝 23楼

国中大将:等考试过了再续 (2014-02-28 20:28) 

请问像我这样的情况也可以吗?我之前已经交了居留的重新办理费

发帖 254奋豆 279 粉丝 54楼

citrina-aspa:情况是这样:我现在是大学第三年补大学第二年的居留 大学第二年我因为没有过科所以不能续 现在我过了一门还是不能续 我问警察局他们说mi dispiace 你缺少过科的考试我们不能帮你 你的居留申请现在是被拒绝的状态  (2014-02-28 19:48) 

第二年过科太少了。等补考完再去续

来自iPhone客户端

发帖 66奋豆 71 粉丝 25楼

yuanxiao0298:第二年过科太少了。等补考完再去续

来自iPhone客户端 (2014-02-28 21:06) 

我旧的居留到能再考试的时候就过期一年多了 就怕有风险

发帖 254奋豆 279 粉丝 56楼

发表于:2014-03-01

citrina-aspa:我旧的居留到能再考试的时候就过期一年多了 就怕有风险 (2014-02-28 21:14) 

只要Kit寄掉。放警局没事。不寄就麻烦了

来自iPhone客户端

发帖 66奋豆 71 粉丝 27楼

yuanxiao0298:只要Kit寄掉。放警局没事。不寄就麻烦了

来自iPhone客户端 (2014-03-01 00:48) 

据说这样有被开出境卡的危险,请问真的会这样吗?

发帖 254奋豆 279 粉丝 58楼

citrina-aspa:据说这样有被开出境卡的危险,请问真的会这样吗? (2014-03-01 05:59) 

公立学校的居留没事。

来自iPhone客户端

发帖 66奋豆 71 粉丝 29楼

发表于:2014-03-02

yuanxiao0298:公立学校的居留没事。

来自iPhone客户端 (2014-03-01 23:27) 

我是去年1月12日上一张居留过期,后来在去年3月27日去按了手印,但因为没有过科所以居留一直在审查状态。后来我在今年寒假过了一科,于今年2月14日去补交(等于是大三补大二的居留),但被告知过科数目不够无法续居留,请问这样的话也可以吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去