• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 驾照还没考到能先买车吗?

andreamao 发表于:2014-02-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 21733

andreamao 加关注发私信

发帖 366奋豆 402粉丝 6楼主

发表于:2014-02-25IP属地: 意大利 Marzano

目前驾照还没拿到手,看到一辆不错的二手车想买,是否能买?

需要什么其他条件?

过户费什么的  大概需要哪些费用?

谢谢谢谢   大神来相助啊!!!

。。。。。。。。

4条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2014-02-25

你有身份证吗?过户二手车不一定需要驾照,要看当地的汽车管理中心是不是要求,如果不要求的话就行,理论上是允许车主没有驾驶证的,也就是说买车的人不一定要开车,但如果要求的话就没办法了。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

我不太清楚过户跟车型没关系有没有关系,如果没有关系的话就是三百多~~

• andreamao  楼主  加关注发私信

发帖 366奋豆 402 粉丝 62楼

尖刀特种兵:我不太清楚过户跟车型没关系有没有关系,如果没有关系的话就是三百多~~ (2014-02-25 07:30) 

有身份证的,非常感谢!!!

。。。。。。。。

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

andreamao:有身份证的,非常感谢!!! (2014-02-25 17:15) 

客气啦,最好过户的时候叫一个有驾照的去,因为在过户的时候车的保险还是原车主的,过户后原车主才能去保险公司把保险取消或转移到其他车辆上,如果你没有驾照开回去的过程中出了问题还是要原车主负责的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去