• 今日汇率:1欧元= 7.757868元人民币 繁体中文

• 关于寄奶粉回国的问题~~

一步莲华 发表于:2014-02-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 19925

一步莲华 加关注发私信

发帖 294奋豆 401粉丝 6楼主

发表于:2014-02-18IP属地: 意大利 Capriate San Gervasio

求助,这两天要帮亲戚寄几罐奶粉,打算寄邮局的ems,请问只要带奶粉过去就行了吗,要不要自己装箱啊,还有邮费一定要用现金吗,能不能刷卡,填单的时候地址写中文吗?

11条评论

• bigmarcog  加关注发私信

发帖 736奋豆 758 粉丝 30楼

发表于:2014-02-18

关注!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2014-02-18

我才从邮局寄了奶粉回家里,邮局要求自己装箱,快递单必须是意大利语,但是我去的时候邮局同样要求我在纸箱上写上意大利语和中文地址,以及收件人电话号码。

PS.我的邮包历时51天才送到。

• hoshi  加关注发私信

发帖 171奋豆 177 粉丝 12楼

发表于:2014-02-19

国中大将:我才从邮局寄了奶粉回家里,邮局要求自己装箱,快递单必须是意大利语,但是我去的时候邮局同样要求我在纸箱上写上意大利语和中文地址,以及收件人电话号码。

PS.我的邮包历时51天才送到。 (2014-02-18 22:26) 

请问你用的哪种单子吗?可以把这种邮寄方式的名字意大利语写下吗?比如是raccomandata还是EMS之类的,大概资费是怎么算的呢?谢谢~

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3813楼

hoshi:请问你用的哪种单子吗?可以把这种邮寄方式的名字意大利语写下吗?比如是raccomandata还是EMS之类的,大概资费是怎么算的呢?谢谢~ (2014-02-19 00:05) 

用的这种

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-153584.html

• 一步莲华  楼主  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 64楼

国中大将:我才从邮局寄了奶粉回家里,邮局要求自己装箱,快递单必须是意大利语,但是我去的时候邮局同样要求我在纸箱上写上意大利语和中文地址,以及收件人电话号码。

PS.我的邮包历时51天才送到。 (2014-02-18 22:26) 

自己打包?我没箱子啊~~另外邮局可以刷卡吗

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3815楼

一步莲华:自己打包?我没箱子啊~~另外邮局可以刷卡吗 (2014-02-19 15:41) 

我是去esselunga问他们要的,我付的现金,邮局好像只能刷邮局的卡

• 一步莲华  楼主  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 66楼

发表于:2014-02-21

国中大将:我是去esselunga问他们要的,我付的现金,邮局好像只能刷邮局的卡 (2014-02-19 22:48) 

我今天去寄了~~果然没箱子,还好隔壁有家在装修~~

• hoshi  加关注发私信

发帖 171奋豆 177 粉丝 17楼

发表于:2014-02-23

感谢!!!

内容来自[短消息]

• 北化小孙  加关注发私信

发帖 180奋豆 192 粉丝 18楼

发表于:2014-05-20

请问楼主最后寄的情况如何啊?几天到达的,邮费怎么算?我最近也要给国内的亲戚寄一些奶粉回去。

• 久益  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 09楼

发表于:2014-05-22

奶粉我们可以做 不过现在价格贵100KG奶粉  58RMB/KG  意大利上门提货至广东

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去